HAVAN
Обитатель
- Баллы
- 28
Не важно. Яне буду читать то что ты скинул,текст слишком большой!я не понимаю твой язык, че это букаф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не важно. Яне буду читать то что ты скинул,текст слишком большой!я не понимаю твой язык, че это букаф?
mirthless или как то так у него синка была.фрозя??? frozenDie или frozkyDie???
Внешка случайно не тонкое ебало не?mirthless или как то так у него синка была.
Конечно,как и у всех.Внешка случайно не тонкое ебало не?
ты не так понял видимо(Конечно,как и у всех.
их уже нетИ так обосышы,вопрос:кто же топ син фени?
Как может не быть топа среди одного класса?их уже нет
вот так, они были раньше, а щас нет топов.Как может не быть топа среди одного класса?
Всегда есть тот кто самый сильный,аспирин например!вот так, они были раньше, а щас нет топов.
лел тактикои рут крит 2ци ашот. мы в 2012 на петуха "игрались" а вы считаете что это топ. прикольно. хаван можешь просто прочитать и не отвечать даже) я спорить даже насчет этого не хочу и не стану:DDВсегда есть тот кто самый сильный,аспирин например!
ПРОСТА ОН ТОП А ТЫ НЕТ!ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ!!111лел тактикои рут крит 2ци ашот. мы в 2012 на петуха "игрались" а вы считаете что это топ. прикольно. хаван можешь просто прочитать и не отвечать даже) я спорить даже насчет этого не хочу и не стану:DD
И так обосышы,вопрос:кто же топ син фени?
я не считаю себя топом, какои даун будет в серьез считать себя самого топом. лелПРОСТА ОН ТОП А ТЫ НЕТ!ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ!!111
Аспирин сказал: 1-я 2-ты да я(место)вернее будет сказать. только даун будет самого себя в серьез топом считать
е6аныи стыд за нынешних синов)Аспирин сказал: 1-я 2-ты да я(место)
В смисле?7е6аныи стыд за нынешних синов)
Незнаю. Но мне фрозькидай сливается. А фрозендайа не встречалmirthless или как то так у него синка была.