Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да БЛЯ ПУСТЬ БУДЕТ ОН ТОП, и ты ему 3 0 упал, но когда если я его 3 0 или ресорт еге 3 0 сделает или даже какойто ноунейм ад син его 3 0, у тебя авторитет ДО НУЛЯ ЖЕ УПАДЕТНазаву норм синов по логике загара.все кал все изи САСАТЬ ПСЫ(отлицавб)
Не понял,я за вб какомуто сину упал чи шо? Встань и извинись!да БЛЯ ПУСТЬ БУДЕТ ОН ТОП, и ты ему 3 0 упал, но когда если я его 3 0 или ресорт еге 3 0 сделает или даже какойто ноунейм ад син его 3 0, у тебя авторитет ДО НУЛЯ ЖЕ УПАДЕТ
ты сам писал что сином 3 0 уже упалНе понял,я за вб какомуто сину упал чи шо? Встань и извинись!
лалты сам писал что сином 3 0 уже упал
А кому он упал то?Я не понимаю смысла разговора(ты сам писал что сином 3 0 уже упал
Последне мое пвп с аспирином 3-0 не я не чсв просто так говорю
Ебааать он тупой,загр я ебу ХААХХАХАОн не упал 3 0,а слил 3 0,кукупривет
Тихо,го прилично общаться.Ебааать он тупой,загр я ебу ХААХХАХА
Не знаю к чему,ты же не чсв,вообще не капли.Кстати просто напишу за вб с таблеткой 5-0,к чему я это сказал,не знаю
Нет я нормальной,все сины кал слиты 3-0 и более(нет не чсв)Не знаю к чему,ты же не чсв,вообще не капли.
Я кстати ору с таких которые пишут типо:да вб антиклас.ВРОПРОС ТАКОВ: ПОЧЕМУ Я ЗА ТА ВСЕХ ВБ СЛИВАЮ МММ Я НЕ СЛЫШУ опять как чсв выгляжуНе знаю к чему,ты же не чсв,вообще не капли.