Exсeptionаl
Обитатель
- Баллы
- 18
Вот он Мистер Топ синов
,и не надо сюда своих обоссаных петушков с 2012 писать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме с: 17 сен 2016Сама не поняла что репостнула список зашкваров,половину из которых даже не знает)
На форуме мб,в пв с 2014 видел ваших синов на подобии ресорта (хуи в рот ему клал),ты ничтожество против меня зачем мне отвечать дурачек)На форуме с: 17 сен 2016
В па сетик поймал,1 раз убил-ето не значит что ты его нагнул понимаешь о чем я?
там пару раз было увыВ па сетик поймал,1 раз убил-ето не значит что ты его нагнул понимаешь о чем я?
Значит если утебя пару раз у него раз 30,еще репостни списочек синов "топов" которых написал ресорт,я там с фрай особенно согласен))там пару раз было увы
он меня не разу не убивал) с ним всего 2 раза пвпшил ну и на новом сине с ником WHAT TO DO пвпшил когда он не играл пол годаЗначит если утебя пару раз у него раз 30,еще репостни списочек синов "топов" которых написал ресорт,я там с фрай особенно согласен))
Да да,я тебе охотно верю,кстати найс внешка,красавчик(нет)он
он меня не разу не убивал) с ним всего 2 раза пвпшил ну и на новом сине с ником WHAT TO DO пвпшил когда он не играл пол года
СпасибоДа да,я тебе охотно верю,кстати найс внешка,красавчик(нет)
его даже букаке убил лол о чем тут речь
ну да,конечно он дно которое тебя слил ихиххихихииххахахаазхавхзазхахего даже букаке убил лол о чем тут речь
а я его ни разу? печально
у него есть скрины,а у тебя что?а я его ни разу? печально
у меня саша56у него есть скрины,а у тебя что?
такой же ПиЗдабол как ты,аргумент)у меня саша56
зачем ты что-то пишешь сюда?такой же ПиЗдабол как ты,аргумент)
залогинся ноунеймНа форуме мб,в пв с 2014 видел ваших синов на подобии ресорта (хуи в рот ему клал),ты ничтожество против меня зачем мне отвечать дурачек)
а что меня должно ограничивать?у меня к тебе аналогичный вопросзачем ты что-то пишешь сюда?
ех оопс вы как сюда попали?а что меня должно ограничивать?у меня к тебе аналогичный вопрос