Лучший убийца

залогинся ноунейм
Нонейм грит,ето не ты бегал с ником СТЕПАН КОПИЦЯ,который проиграл мне 3-2 и писал что я ниок син пушто я выиграл с таким счетом,ет ладно,второе - ну что сказать тут меня много кто знает,хоть и в плохов свете так что нонейм тут не уместен,ет ладно и вот третье ебонул одного из ваших если не самого тебя,так что не надо гавкать на меня грязь)

Нонейм грит,ето не ты бегал с ником СТЕПАН КОПИЦЯ,который проиграл мне 3-2 и писал что я ниок син пушто я выиграл с таким счетом,ет ладно,второе - ну что сказать тут меня много кто знает,хоть и в плохов свете так что нонейм тут не уместен,ет ладно и вот третье ебонул одного из ваших если не самого тебя,так что не надо гавкать на меня грязь)
че это за тело? ты ево знаешь чтоли

че это за тело? ты ево знаешь чтоли
У кого из этих петухов с этого видео
позже был ник СТЕПАН КОПИЦЯ,который слился мне еще в 2015 3-2 и пи3дел что я ниок син потому что счет такой,ну ето либо упс либо меморибла ,один мусор карочи

позже был ник СТЕПАН КОПИЦЯ,который слился мне еще в 2015 3-2 и пи3дел что я ниок син потому что счет такой,ну ето либо упс либо меморибла ,один мусор карочи
а очередные додики понел

Oups который на видео это FrozenDie )

Oups который на видео это FrozenDie )
Ну мне все равно,етот его друг меморибле уже слился мне(я даже играть толком не умел тогда),если что то хочет доказать мне пусть зайдет в пв а то смотрю много кто гавкает на меня,на деле же с писа не вылазиют

Ну зачем ты пытаешься агриться на экса не пойму,ты же такой же пустослов как и ресорт,иди дрочи на его видео и свой айди,ты помойка!)
Чисто с одной фразы забайтил тебя заагриться
Ну и офк ни одного пруфа на "помойку" у тебя нет = горе в семье
Можешь больше не квотить меня, нонейм

Чисто с одной фразы забайтил тебя заагриться
Ну и офк ни одного пруфа на "помойку" у тебя нет = горе в семье
Можешь больше не квотить меня, нонейм
Ну почему же,помнишь как я в ги тебя отпи3дил а ты кукарекал про то что уже не играешь в пв,мусор пойми,не играешь это когда в игре не появляешься,а не бегать,пустословить)

тема такая бичи я вам накидаю на ратан а вы максимум попенитесь на форуме
удачи

я не пойму наф в сюда пишите? можно название темы поменять на "ХАван и биджо" все! вот сильные сины!

то скрины какого года? Там у хавана пкс 2па если там вообще пкс есть...(дефаю)

можете не писать сюда не чего пока не пвпшните сомной щяс,хуесосы нулевые

Назад
Сверху