Exсeptionаl
Обитатель
- Баллы
- 18
Как интересно ммкогда то я был таким же(чуть адекватнее :D)игроки помнят 24 на 7 срачи с майсом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как интересно ммкогда то я был таким же(чуть адекватнее :D)игроки помнят 24 на 7 срачи с майсом
что ты несешь дебиk я по факту ты хуйню кышкогда то я был таким же(чуть адекватнее :D)игроки помнят 24 на 7 срачи с майсом
Когда нагнешь нодая тогда пиши по факту, а так ты обычный биомусор = )что ты несешь дебиk я по факту ты хуйню кыш
Татар,он не играет,если бы он и играл, то его даже Аспирин попустил бы,рофлКогда нагнешь нодая тогда пиши по факту, а так ты обычный биомусор = )
ну не играет это уже его траблы) Мне допустим кажется что нодай 3 0 разъебят хаванаТатар,он не играет,если бы он и играл, то его даже Аспирин попустил бы,рофл
я тебе по факту написал что тебя нодай 3 0 разъебёт на изичах) если не так, то гоу пруф или идинахуйбашкир ты мейби рофлишь или рили умственно отсталый
я вроде написал все, можешь уйти на хуй от сюда
Чувак, с твоей стороны не правильно, говорить, что кто-то, кого-то сольёт на изичахя тебе по факту написал что тебя нодай 3 0 разъебёт на изичах) если не так, то гоу пруф или идинахуй
Зачем доказывать то что очевидно? Я тебе говорю он разъёбет тебя)ну зови эту шафку сюда в чем проблемы или он боица что я ему накидаю как ево матери?
Погоняло твоё чувакЧувак, с твоей стороны не правильно, говорить, что кто-то, кого-то сольёт на изичах
Допустим будет счёт даже 3 2, то ты уже, будешь считаться чуваком, который выеб себя в ротяшку
ОбидноПогоняло твоё чувак
можете не писать сюда не чего пока не пвпшните сомной щяс,хуесосы нулевые
если перенести уровень игры его и кого либо ещё(я про челов +14-15 лет в треде ники их даже писать тошно)в то время когда всем было интересно дрочить и играть когда пв было более менее игрой его бы не я а любой игрок из списка вынес бы в сухую,сейчас офк они будут писать "я лучший зайдите" потому что очевидно что ради него никто не будет качать клиент и заного учиться играть после 2-3+ года несерьёзный или вообще не игры на убийце,но сразу видно умом он не блещет так что выйгрывать кого либо не способен разве что своего уровня игроков.ну не играет это уже его траблы) Мне допустим кажется что нодай 3 0 разъебят хавана
Понимаешь, старина, тут все дело во времениесли перенести уровень игры его и кого либо ещё(я про челов +14-15 лет в треде ники их даже писать тошно)в то время когда всем было интересно дрочить и играть когда пв было более менее игрой его бы не я а любой игрок из списка вынес бы в сухую,сейчас офк они будут писать "я лучший зайдите" потому что очевидно что ради него никто не будет качать клиент и заного учиться играть после 2-3+ года несерьёзный или вообще не игры на убийце,но сразу видно умом он не блещет так что выйгрывать кого либо не способен разве что своего уровня игроков.
Дай мне пкски в пз и в па я тебя разъебу)Ну что за пустословы тут собрались,из разряда "играл бы я сейчас,всех нынешних бы разъебал",поймите псы,вы мусор ,любого из вас 1х1 вынесу,хотите что то доказать,зайдите в игру и докажите,а щас вы грязь форумная!)