Лучший убийца

Просто система боя другая,ты бы мог так же написать про какой нибудь инвасион,4то там мы бы не смогли играть,я про сей4ашнюю систему боя,тут вы бы соснули!
просить зайти в игру тех кто не играл годы это даунизм)

Со стороны параши доносилось: кукареку-кукареку, я вас всех побьюн, зайдите только в пвшку, я вас побьюн, кукареку...
А после было дополнение: зачем мне вам что-то доказывать?

На этой ноте можно закончить детект даунов

Объясню тебе татар,ты на меня пи3дел еще в игре,я тебя отпи3дил,даже скилла твоего не по4увствовал ты за пару секунд улетел,а тут ты пиздишь 4то сольешь меня был бы у тебя син,ты бы сам на моем месте поверил в такое?)

Я еще выше написал,что он слил меня в 2015,когда я даже играть не умел,потом ведь он соснул 2-0 и больше не шел пвп потому что боиться,знает что уже не сможет слить так же как раньше,кстати его последнее появление в игре меня повеселило,кинул в ги сюрикен в меня и начал убегать как шавка)
2015? ты рофлишь? ты в 2015 даже в факолах не был, если фрау танули в январе или фврале 2016) эт было в 2016 перед летом или летом, утром)) когда ты писал "я не проснулся еще" "я от тебя не отстану теперь никогда" и зае6алывал меня каждый день, просто каждый день писал пошли пвп, пошли пвп, всю неделю писал. как же мы с фрау рофлили тогда(когда я на тебя нассал 9 раз с утреца ) и не понимали как тебя могли тагнуть в факол. че ты там еще писал? про брабуса? что тебя даж брабус так не сливал?
Почитайте тред синов с первых страниц, и посмотрите как вы повторятесь, только тогда вместо вас были мы, пистели также на старичков типа лави и деуса. и тогда были срачи повеселее ибо были такие люди как альт(кто знает тот поймет :D)
щас бы в пв играть в 2016 году, 4 года хватило, зачем в пв заходить и чет доказывать дауничам очередным.
мое последние появление в ги было, когда ты пытался слить фрау под 3ци, а я рядом стоял раздетым без шмота и колец, они все у фрау ты же знаешь)
чекайте щас заквотят напишут про 2012 шлак, что он за неделю- полторы стал сильным асасином, чтот в этом роде

2015? ты рофлишь? ты в 2015 даже в факолах не был, если фрау танули в январе или фврале 2016) эт было в 2016 перед летом или летом, утром)) когда ты писал "я не проснулся еще" "я от тебя не отстану теперь никогда" и зае6алывал меня каждый день, просто каждый день писал пошли пвп, пошли пвп, всю неделю писал. как же мы с фрау рофлили тогда(когда я на тебя нассал 9 раз с утреца ) и не понимали как тебя могли тагнуть в факол. че ты там еще писал? про брабуса? что тебя даж брабус так не сливал?
Почитайте тред синов с первых страниц, и посмотрите как вы повторятесь, только тогда вместо вас были мы, пистели также на старичков типа лави и деуса. и тогда были срачи повеселее ибо были такие люди как альт(кто знает тот поймет :D)
щас бы в пв играть в 2016 году, 4 года хватило, зачем в пв заходить и чет доказывать дауничам очередным.
мое последние появление в ги было, когда ты пытался слить фрау под 3ци, а я рядом стоял раздетым без шмота и колец, они все у фрау ты же знаешь)
чекайте щас заквотят напишут про 2012 шлак, что он за неделю- полторы стал сильным асасином, чтот в этом роде
До сих пор не считаю Деуса сильным, лол
А вот Нотхерт - легенда на ножах

Да и что ты хочешь от чухана, который вступил в факал, просто потому что "модный" клан

Надо же какая крыска вылезла,ты же мусор ресорт,почему после 2-0 ты больше не захотел со мной пвп,ты понял что не сможешь уже слить как раньше,и твоя фраза пустословная что я сейчас улечу в пис от тебя,так и не случилось,щегол,ты с фрай-зашквары,за сколько ты там писал синоебить будешь?за неделю?авхаваъхаъ если ты так синоебишь ты думаю нам больше не о чем говорить,и щас бы рофлить вместе с фрау которая за 40к чуд тагнулась и это правда (есть док.)

я в 2010 зза кон вб всех сливал я топ пососите хуец мусор с 2012

Просто система боя другая,ты бы мог так же написать про какой нибудь инвасион,4то там мы бы не смогли играть,я про сей4ашнюю систему боя,тут вы бы соснули!
Q Q Q Q начали бить Q застанил Q рут Q Q и ещё раз Q :) sistema boya

да щас все сины говно.
рут 2 чи крит антистан каеф цгд шарик
и раи птп

Назад
Сверху