2015? ты рофлишь? ты в 2015 даже в факолах не был, если фрау танули в январе или фврале 2016) эт было в 2016 перед летом или летом, утром)) когда ты писал "я не проснулся еще" "я от тебя не отстану теперь никогда" и зае6алывал меня каждый день, просто каждый день писал пошли пвп, пошли пвп, всю неделю писал. как же мы с фрау рофлили тогда(когда я на тебя нассал 9 раз с утреца ) и не понимали как тебя могли тагнуть в факол. че ты там еще писал? про брабуса? что тебя даж брабус так не сливал?
Почитайте тред синов с первых страниц, и посмотрите как вы повторятесь, только тогда вместо вас были мы, пистели также на старичков типа лави и деуса. и тогда были срачи повеселее ибо были такие люди как альт(кто знает тот поймет :D)
щас бы в пв играть в 2016 году, 4 года хватило, зачем в пв заходить и чет доказывать дауничам очередным.
мое последние появление в ги было, когда ты пытался слить фрау под 3ци, а я рядом стоял раздетым без шмота и колец, они все у фрау ты же знаешь)
чекайте щас заквотят напишут про 2012 шлак, что он за неделю- полторы стал сильным асасином, чтот в этом роде