Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) купи бомж ебаный,у тебя без шанса хуйло)Дай мне пкски в пз и в па я тебя разъебу)
То что я не плею в пв это бомж? Очередная хуета которая вылезла в 16 году а до этого стояла афк и сосал у всех))))) купи бомж ебаный,у тебя без шанса хуйло)
Снова пустые слова ебаного татара,ну у кого я сосал скажи мне падаль,ты когда играл,если только и сливал меня то 3х1 со своими подсосами,а 1 боялся показаться на глаза так как знал 4то хуев насую тебе в глотку,и да лук вроде остался у тебя,или же фарми мне похуйТо что я не плею в пв это бомж? Очередная хуета которая вылезла в 16 году а до этого стояла афк и сосал у всех)
Мой акк давно в бане) петушок которые тагнулся в факелы за 30к чуд где ты раньше был? Хуль ты вылез когда все забили на эту ссаную игру) Тебя все равно не признают и останешься таким же биомусором как и хаванСнова пустые слова ебаного татара,ну у кого я сосал скажи мне падаль,ты когда играл,если только и сливал меня то 3х1 со своими подсосами,а 1 боялся показаться на глаза так как знал 4то хуев насую тебе в глотку,и да лук вроде остался у тебя,или же фарми мне похуй
Пойми,если бы те убийцы играли бы сейчас,они бы не вынесли нью поколение синов,т.к. те научились е6ашить похлеще всяких берсов,нодаев,ресортов и прочий шлак из 12-13гПиздец как же вы завидуете тем кого здесь пишут)))
Ну какие 30к 4уд татар,нахуя ты гонишь на меня балаболка),нахуй мне признание санных помоек которые думают 4то лу4ше их игроков нет,я по факту говорю 4то вы мусор,потому 4то боитесь щас зайти,так как знайте 4то проиграйте и придеться заткнуться!Мой акк давно в бане) петушок которые тагнулся в факелы за 30к чуд где ты раньше был? Хуль ты вылез когда все забили на эту ссаную игру) Тебя все равно не признают и останешься таким же биомусором как и хаван
Мейби но раньше баланс был совсем другой)Пойми,если бы те убийцы играли бы сейчас,они бы не вынесли нью поколение синов,т.к. те научились е6ашить похлеще всяких берсов,нодаев,ресортов и прочий шлак из 12-13г
Всем похуй на вас и заходить в пвшку чтобы абосать пару даунов бред же)Ну какие 30к 4уд татар,нахуя ты гонишь на меня балаболка),нахуй мне признание санных помоек которые думают 4то лу4ше их игроков нет,я по факту говорю 4то вы мусор,потому 4то боитесь щас зайти,так как знайте 4то проиграйте и придеться заткнуться!
Просто ты знаешь 4то не вывезешь,я твоего лука уже опускал на 44,хуйлан анскильный,не знаю на 4то ты способен сином,но уверен 4то ебону тебя так же как и всех псов которые балаболят в мой адрес,и если тебе похуй то за4ем ты тут вообще пишешь 4то то?Всем похуй на вас и заходить в пвшку чтобы абосать пару даунов бред же)
Сином лука убил? Красава! Где ты был когда я задрил 24 на 7 в пвшку?Просто ты знаешь 4то не вывезешь,я твоего лука уже опускал на 44,хуйлан анскильный,не знаю на 4то ты способен сином,но уверен 4то ебону тебя так же как и всех псов которые балаболят в мой адрес,и если тебе похуй то за4ем ты тут вообще пишешь 4то то?
Да я просто так написал 4то ты заглотнул уже пару раз,с сином было бы аналоги4ная ситуация понимаешь,а щас ты мусор который кукарекает на меня на форумеСином лука убил? Красава! Где ты был когда я задрил 24 на 7 в пвшку?
ДА ладно тебе) говорю же ты просто завидуешь что тут пишут норм синов среди которых ты никто и доказать оьратное ты не сможешьДа я просто так написал 4то ты заглотнул уже пару раз,с сином было бы аналоги4ная ситуация понимаешь,а щас ты мусор который кукарекает на меня на форуме
Ну кому я должен что то доказывать,вам помойкам что ли?) Видишь тот же комплит зашел,слил атака,что ему мешает зайти щас и слить меня,просто поц боиться ,а ведь пи3дел на меня тутДА ладно тебе) говорю же ты просто завидуешь что тут пишут норм синов среди которых ты никто и доказать оьратное ты не сможешь
Резорт зашёл нагнул тебя а ты отрицаешь) смысл другим заходить ахаххаНу кому я должен что то доказывать,вам помойкам что ли?) Видишь тот же комплит зашел,слил атака,что ему мешает зайти щас и слить меня,просто поц боиться ,а ведь пи3дел на меня тут
Я еще выше написал,что он слил меня в 2015,когда я даже играть не умел,потом ведь он соснул 2-0 и больше не шел пвп потому что боиться,знает что уже не сможет слить так же как раньше,кстати его последнее появление в игре меня повеселило,кинул в ги сюрикен в меня и начал убегать как шавка)Резорт зашёл нагнул тебя а ты отрицаешь) смысл другим заходить ахахха
Просто система боя другая,ты бы мог так же написать про какой нибудь инвасион,4то там мы бы не смогли играть,я про сей4ашнюю систему боя,тут вы бы соснули!Хз вот вы пиздите про 2012 а вы бы там играть то не смогли) свап руками, прожимать соски