Лучший убийца

Дополню.Вангую,что залетит эта чсв обезьяна с гнойным на аве и напишет "Опять псы решили на меня погавкать))))))))))))))))Я же такой крутой,вылез из 14 года И Я ТОП КТО 1Х1 КОКОКОКОКО))))))))))))))))". Бтв тебе привет
65b13d4afc90.jpg

a29400d5a6b2.jpg

4dc129b1a0fd.jpg

0c5533958042.jpg
kZ2ocABdxe0.jpg
м????)))))))))

Ты сюда пришел,так что у тебя два варианта :
пососаться с башкиром и в обнимку смотреть черепашек ниндзя,либо пойти чекнуть гроб своей матери
ФУТКИ ПЛА МАТЬ ДАФНО НИАКТУАЛЬНИ ПЛИДУМАЙ СТОТА НОВАЯ НИФИГА ТЕБЯ ПАЛВАЛО КОКОКООК (ну или что ты еще высрать сможешь,умерев от той же фрай ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХ)

пососаться с башкиром и в обнимку смотреть черепашек ниндзя,либо пойти чекнуть гроб своей матери
ФУТКИ ПЛА МАТЬ ДАФНО НИАКТУАЛЬНИ ПЛИДУМАЙ СТОТА НОВАЯ НИФИГА ТЕБЯ ПАЛВАЛО КОКОКООК (ну или что ты еще высрать сможешь,умерев от той же фрай ХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХДХ)
нет

Хехе когда вы что нибудь новое придумаете или лишняя хромосома мешает?

b0fa6a94477f.png

Было же одно пвп,кто-то любит врать,прям как твой дружок ака мистер повар 57 кг T@T@R4ЕGG(((((((((((((

Бтв читай эту темку,если не видел.Там есть его фотки http://forum.expw.net/threads/volshebnik.54490/
Пи3д@глазая чурка , по нему-то видно,что он качок и весит под сотку,да?)))) (57кг,он сам писал)
Даже не буду спрашивать за это. ведь ты нихуя не пруфнешь. иди нахуй отсюда.

Назад
Сверху