Лучший убийца

Меня с моего же треда гонит башкир с матерью в гробу.Ты ничего не перепутал,сына?)))

Меня с моего же треда гонит башкир с матерью в гробу.Ты ничего не перепутал,сына?)))
Бля иди отлижи уже у этой шкуры и съеби с трейда)
Ты не был таким нагибатором чтобы это был твоим трейдом, ты как бы обычный мусор как и сины 2016 года

Ты не был таким нагибатором чтобы это был твоим трейдом, ты как бы обычный мусор как и сины 2016 года
Я дрался на уровне тех синов +-,3 : 0 меня только NoDie на е башил(конец 12),но мы больше не дрались.Больше никто не смог)))И почему какой-то вонючий еашка на башкире судит о моем скилле?Ты же мусор)))ЗЫ : я не задрачивал в пв с 13 года,наверное ты точно помнишь как я "НАГИБАЛ"))))

Я дрался на уровне тех синов +-,3 : 0 меня только NoDie на е башил(конец 12),но мы больше не дрались.Больше никто не смог)))И почему какой-то вонючий еашка на башкире судит о моем скилле?Ты же мусор)))ЗЫ : я не задрачивал в пв с 13 года,наверное ты точно помнишь как я "НАГИБАЛ"))))
А если я убивал нодая еще на грунте, я сильный?

Даже я нодая слил 3 1))) можешь терь съебать нахуй уже к своей шкуре?
Зы сином в 12 году

Надеюсь,что ты заскринил и поставил на аву?Ни для кого не секрет,что в пвп синов также играет роль "лакерство",мб у тебя все станы прошли в кд джина и было 999999 кб?Бтв будет побеждать тот,кто играет лучше,но меня как-то порезали 2 сина с камнями на па в дагерах.все станы прошли в кд мухи((((Короче,к чему это я.А,да,ты ноунейм и сын той самой мертвой женщины.У меня всё,если что,завтра отвечу,а щас ухожу)))
ЗЫ : чекни башкирскую мать

Надеюсь,что ты заскринил и поставил на аву?Ни для кого не секрет,что в пвп синов также играет роль "лакерство",мб у тебя все станы прошли в кд джина и было 999999 кб?Бтв будет побеждать тот,кто играет лучше,но меня как-то порезали 2 сина с камнями на па в дагерах.все станы прошли в кд мухи((((Короче,к чему это я.А,да,ты ноунейм и сын той самой мертвой женщины.У меня всё,если что,завтра отвечу,а щас ухожу)))
почему он башкир?ноунейм?

Энивей я этого атака обоссал 3 : 0)
энивей я не эврей но
атак сливает меня , я слил тебя 2-1 в пг обосал как питуха в год обезъяны , потом я еще захотел ссать и вспонил что в пг у вас бесплатный туалет .
а воопще я хз ребятишки чо у вас бомбит так . я слил експенционала 4-3 и больше шанса ему не даю. пусть сидит под шконкой .

энивей я не эврей но
атак сливает меня , я слил тебя 2-1 в пг обосал как питуха в год обезъяны , потом я еще захотел ссать и вспонил что в пг у вас бесплатный туалет .
а воопще я хз ребятишки чо у вас бомбит так . я слил експенционала 4-3 и больше шанса ему не даю. пусть сидит под шконкой .
ты даун из ху я феркрак,я с тобой не пвпшил ни разу и даже за 999999999999999 не стал бы.Бтв у тебя не получается базарить как сантех,хотя пытаешься,но попытки твои жалки)))Я зашел в пв летом,въе бал атака и больше не играл.Когда ты мог со мной пвпшить?Мать проверь,после вранья твоего мб там инфаркт))))

Форсы одни и те же. Оправдания тупые. " я не играю с 13 года", лол прошло уже 4года, а ты заходишь на форум експв, для того чтоб повы$%%ться на тех, кто сюда пишет?? Ты же не играешь, откуда все это берешь? Такой даун, боже, блевать хочется уже от твоих высеров на мать, все настолько однообразно и нудно, что на их месте я даже отвечать тебе не стала бы.

>оправдания
перед кем мне оправдываться?перед пвшным мусором?Я не играю с 13,да,этот сервер тогда и сдох.Захожу на форум,чтобы поорать с чсв местных "топов",таких как ты,наверное.Я заходил летом и видел этого шакала в крутой кепочке гопника.Ты мне уже отвечаешь,так что противоречишь себе.Ну и если тебя это так бесит,что ты решил высрать это,то чекай мать,уеб ищеееееееееееееееееееееееееееееее

Назад
Сверху