808
Banned
- Баллы
- 113
Главное не перепейте, хыПойдет, с Хаем на одной кровати спим, хы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не перепейте, хыПойдет, с Хаем на одной кровати спим, хы
Уже...Главное не перепейте, хы
Последний месяц очень шикарноУже...
вы как, молодой человек?
Женщины, паленый вискарь и отсутствие перспектив на будущее. А еще недавно на 7 суток в сизо влетел. Ничего не обычного, в принципеПоследний месяц очень шикарно
У вас как житуха, Александр?
Первое предложение - ежедневным развлечением стало, вискарь или ром только не паленый офкЖенщины, паленый вискарь и отсутствие перспектив на будущее. А еще недавно на 7 суток в сизо влетел. Ничего не обычного, в принципе
тогда уже noevilпахппхахп ты бы ещё написал Herring
)))0тогда уже noevil
браиок, здарова ты как?Скажите кто-нибудь нах башкир тут высирает что-то
зач ты тут вылез если ты был худшим сином в 2к12?)Скажите кто-нибудь нах башкир тут высирает что-то
Салам алейкум!Вчера диплом защищал и чуть не повесился,а так всё ок.А ты когда из армейки откинешься?браиок, здарова ты как?
зач ты тут вылез если ты весишь 50кг с пирсингом и + ты башкир волосатый.нах ты ваще пишешь что-то?зач ты тут вылез если ты был худшим сином в 2к12?)
Салам алейкум!Вчера диплом защищал и чуть не повесился,а так всё ок.А ты когда из армейки откинешься?
зач ты тут вылез если ты весишь 50кг с пирсингом и + ты башкир волосатый.нах ты ваще пишешь что-то?
зач ты тут вылез если ты был худшим сином в 2к12?)
Я сопротивление сотрудникам при исполнении сидел. Хотя даже не проявлял никакой агрессии. Наша милиция нас бережетПервое предложение - ежедневным развлечением стало, вискарь или ром только не паленый офк
Дружище у меня тоже посидел, правда 10 суток и в ИВС, после бухла и ночном катании по шоссе (поехали в Екб за каким-то модным пивчиком и в итоге 20км не доехали, лол)
Через 150 дней, щас дедов своих проважаю. С ротным посрался нормально так, в увал не пустил) в наряд на выходные по парку поставил( самый збс наряд, спать буду весь наряд) У тебя акк фрау остался? Там мои шмотки лежат если чеСалам алейкум!Вчера диплом защищал и чуть не повесился,а так всё ок.А ты когда из армейки откинешься?
Синку я отдал примерно месяц назад и ее успешно продали,на форуме даже темка есть (еще раз продают).Шмотки на комплите лежат,вместе с чудикамиЧерез 150 дней, щас дедов своих проважаю. С ротным посрался нормально так, в увал не пустил) в наряд на выходные по парку поставил( самый збс наряд, спать буду весь наряд) У тебя акк фрау остался? Там мои шмотки лежат если че
Скажи давай, что ты комбекнешься через 150 днейЧерез 150 дней, щас дедов своих проважаю. С ротным посрался нормально так, в увал не пустил) в наряд на выходные по парку поставил( самый збс наряд, спать буду весь наряд) У тебя акк фрау остался? Там мои шмотки лежат если че