Лучший убийца

Здравствуйте, мистар Альтернет
Как живы-здоровы?

Упал в помойку(кювет) летя пару соток, умер, воскрес, свалил в Варшаву, вернулся, слез с мефедрона, неделю назад убрали 2 кисты, гнию от жары и солнышка. Где то в процессе всего этого вывел лазером почти все партаки
Ваши дела как?

Хорошо время ты проводишь, не считая мефа
А я уже какой месяц завсегдатой рампа\гидры, всяких баров с рестиками и вообще любых мест с бухлом

Ну а ты давай выздоравливай полностью, а то не дело это совсем

От амфа\первого ловил шизу и манию преследования по кд, как перешел на мяу все стало нормально
Луковица хорошо, но ездить клад снимать влом и стремно, сделай пару контактов на блоке лучше

От амфа\первого ловил шизу и манию преследования по кд, как перешел на мяу все стало нормально
Луковица хорошо, но ездить клад снимать влом и стремно, сделай пару контактов на блоке лучше
Нбомы и сибирь снимал, иногда кикер, ну и шишку, само собой
Контактов сажают чаще, чем я носки меняю, так что палево
Ты живой, я скучал братец
И тебе привет, дорогой

f8292929883e.jpg

Ты живой, я скучал братец
Я тоже, привет

Нбомы и сибирь снимал, иногда кикер, ну и шишку, само собой
Контактов сажают чаще, чем я носки меняю, так что палево
На кладах ловят и закидывают плюсом в карман еще чаще, если контакт сольет прокатывает игра в дурачка в стиле "пришел человек из какой то религиозной организации, дал листовку, я из вежливости выслушал, листовка в помойке давно бла бла бла". Ну и связь онли через джабер с шифрованием офк
С фенаминами аккуратнее, уже 2 знакомых со шкалки в состоянии овоща или несут ахинею в стиле "как хорошо было бы жить в средневековье"

Упал в помойку(кювет) летя пару соток, умер, воскрес, свалил в Варшаву, вернулся, слез с мефедрона, неделю назад убрали 2 кисты, гнию от жары и солнышка. Где то в процессе всего этого вывел лазером почти все партаки
Ваши дела как?
Какие люди,привет единственный человек который радовал когда то троллингом на форуме!

Назад
Сверху