808
Banned
- Баллы
- 113
Я чего-то не знаю или просто даун?и то что он на фениксе всех челов забанил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чего-то не знаю или просто даун?и то что он на фениксе всех челов забанил
Возможно ты позабыл своё прошлоеЯ чего-то не знаю или просто даун?
Даже если и было, то хуй с этимВозможно ты позабыл своё прошлое
нет. стараюсь не играть больше, а так иногда фанюсь на самере, пока еще время естьЖивой еще. Ты все еще в котле говна(пве серва) купаешься?
Когда в спб?нет. стараюсь не играть больше, а так иногда фанюсь на самере, пока еще время есть
Ты живой, я скучал братецПриветики
Нбомы и сибирь снимал, иногда кикер, ну и шишку, само собойОт амфа\первого ловил шизу и манию преследования по кд, как перешел на мяу все стало нормально
Луковица хорошо, но ездить клад снимать влом и стремно, сделай пару контактов на блоке лучше
И тебе привет, дорогойТы живой, я скучал братец
Я тоже, приветТы живой, я скучал братец
На кладах ловят и закидывают плюсом в карман еще чаще, если контакт сольет прокатывает игра в дурачка в стиле "пришел человек из какой то религиозной организации, дал листовку, я из вежливости выслушал, листовка в помойке давно бла бла бла". Ну и связь онли через джабер с шифрованием офкНбомы и сибирь снимал, иногда кикер, ну и шишку, само собой
Контактов сажают чаще, чем я носки меняю, так что палево
Какие люди,привет единственный человек который радовал когда то троллингом на форуме!Упал в помойку(кювет) летя пару соток, умер, воскрес, свалил в Варшаву, вернулся, слез с мефедрона, неделю назад убрали 2 кисты, гнию от жары и солнышка. Где то в процессе всего этого вывел лазером почти все партаки
Ваши дела как?
Года 2-3 назад было дело, или когда там эта помойка открыласьКакие люди,привет единственный человек который радовал когда то троллингом на форуме!
3 : 0 , где чуда?))))))))))))))