Лучший убийца

Точно, членикс же в 12 открылся, когда ключи надо было по 1 протыкивать, лол

Помню, как с мистар Альтернетом рофлили в Роковом и шкварили всяких чуханов в ПГ
Потом я встретил Папу Карло и создал нотхерта и отсосал Берсу 2:3, лол

У него тогда даже 2ух пауз не было, понимаешь?
Он их вообще выбил себе, когда я начал задрачивать Марс + х2 макс. атаки
Я тебн скажу даже, что он ниразу и не выбивал их, он продал антику сина, и антик на следуйщий день выбил берс дабл, а так он также как я гонял) марс пауза далька или 30 метки.

Я тебн скажу даже, что он ниразу и не выбивал их, он продал антику сина, и антик на следуйщий день выбил берс дабл, а так он также как я гонял) марс пауза далька или 30 метки.
Я тоже за 2 года или сколько я в эту парашу играл так и не выбил х2 130. Зато выбил 20 па х130, вот же параша.
Скачаю клиент что-ли, на выходных мб побегаю.

У него тогда даже 2ух пауз не было, понимаешь?
Он их вообще выбил себе, когда я начал задрачивать Марс + х2 макс. атаки
В 1 прекрасный день надоело играть на чужом чаре (нико), дабы чувствовать себя человеком с ~150к сж на альте выварил берс дабл, берс 2 дальности, лук 20па пауза и макс статы на деф сете
Пвпшнул 3:0 с берсом и... ливнул на мага

В 1 прекрасный день надоело играть на чужом чаре (нико), дабы чувствовать себя человеком с ~150к сж на альте выварил берс дабл, берс 2 дальности, лук 20па пауза и макс статы на деф сете
Пвпшнул 3:0 с берсом и... ливнул на мага
Хаха, я берсика учил играть, помню как он еще зеленым пришел в пг и просил его научить играть сином.
Зато я режик 90 на - физ дэф скрафтил лол.
Ну и еще помню как джином забивал пьеху. Весело было.

Хаха, я берсика учил играть, помню как он еще зеленым пришел в пг и просил его научить играть сином.
Зато я режик 90 на - физ дэф скрафтил лол.
Ну и еще помню как джином забивал пьеху. Весело было.
На нико был 99 грин с дебафом)
Джином-шип или вот эта спамящаяся на всю стаману соскодрочка?

Последнее редактирование:
Геймплей на волшебнике более интересный, не правда ли?
Ну или я просто уже поехавший стал и вообще других герычей не признаю
Ну мне за лучника больше вкатил или приста (я даже делал приста в легком шмоте (или как он там называется я забыл) через криты, забавно было). Интересней показалось. Ну и за СС сина, хоть какое-то разнообразие в геймплее в отличии от билдов на скорость атаки.
Вообще я полазил по форуму и обнаружил что все сины начали использовать мою тактику с хэви шмотом. Надо было патент ставить.

Лучше убийцы нет класса,успокойтесь.Хотя бы потому,что есть инвиз и можно обоссать любого за 1-3 секунды,даже танка фулл кон на 4х лапах (3чи,крит,грязь + ярость + цгд),но это только верхушка айсберга

Геймплей на волшебнике более интересный, не правда ли?
Ну или я просто уже поехавший стал и вообще других герычей не признаю
Просто начал с констой фаниться, там рыба не то что юзлесс, играть противно ей в пати контент
Ну а потом мне отдали самую дорогую еашку на то время, которую я гордо переименовал в ОТЛИЗАЛКСЮШЕ и катал пока окончательно не забил

На нико был 99 грин с дебафом)
Джином-шип или вот эта спамящаяся на всю стаману соскодрочка?
Соскодрочкой, у нее вроде как урон от показателя атаки тоже скалируется (но это не точно ибо не помню уже), берсануть кстати тоже вроде может (или нет я уже не помню). В па сетики ебошило дай боже.
Просто надо было угадать когда начать по кд ей ебошить. Стасик горел знатно.
Лучше убийцы нет класса,успокойтесь.Хотя бы потому,что есть инвиз и можно обоссать любого за 1-3 секунды,даже танка фулл кон на 4х лапах (3чи,крит,грязь + ярость + цгд),но это только верхушка айсберга
Всегда была элита которая шарила в технике, сэтах, и прочих залупах, у некоторых по 4 свапа было открыто. И нормальные типы никогда не ебошились с инвизом и прочей хуйней, это уже потом всякую дичь типа без лени придумали.
Нормальные типы ебашились по 40 минут, мы с вшоке вроде около полутора часов пвпшились (я тогда просрал, тяжко СС без дамага тогда было)

А вообще зашел и увидел ЦГД с 45 па и без порезки скорости сразу понял что скилловыми типами тут и не пахнет даже.

Назад
Сверху