Лучший убийца

мне вот интересно зачем чел с ником кардава ака ученик хавана пишет шото про санька56 если санёк56 играл нормально примерно 1 - 1.5 года назад последнее время он играл как фуфло,потомушо забил на пв, даже я его сливал , вопрос. откуда кардава знает как играет ластомхёрт, если он(карадава) на сервере от силы год. или он пизданул тоже самое что и хаван(стадный инстинкт) ?
по сабжу нету круче синов, чем сины с офы(я оттуда)

мне вот интересно зачем чел с ником кардава ака ученик хавана пишет шото про санька56 если санёк56 играл нормально примерно 1 - 1.5 года назад последнее время он играл как фуфло,потомушо забил на пв, даже я его сливал , вопрос. откуда кардава знает как играет ластомхёрт, если он(карадава) на сервере от силы год. или он пизданул тоже самое что и хаван(стадный инстинкт) ?
по сабжу нету круче синов, чем сины с офы(я оттуда)
ti dolbaeb, ya igral eshe kogda on s pvo begal s nikom sanek56, pizdi daval vsyakim sinam s 2012

Я писал на транслите - кардава пишет на транслите,я написал это - кардава пишет это *шутка про то шо обезьяна слезла с гор,трахнула овцу и высрала тимура кардаву*
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,агрю чурбана (https://vk.com/kardava7) и хавана,донашивающего шмотки за кем-то. ЗЫ : 2013,2014,2015,2016,2017 хуесосы
m3HpeIgrhxA.jpg
kstati, bomj, esli ti eshe ne ponyal eto ne moya osnova qq, krichu che to

Запомни,обезьяна,никогда в жизни не квоть белого человека
Если ты убиваешь отбросов общества,играющих в пв в 2107 году и ты ТОП УБИЙЦА на серве с онлайном 20 тел (среди нулей легко быть единицей) А вот когда я зашел - бедный чурбаненок тимур кардава лежал на земле 3 раза (3 : 0),скрины недалеко,проверяй.Теперь потуши свое очко и никогда не пиши мне

Havan, ластмхерт и Exceptional, ну и Митс могет(иногда)
Это прогнозы на 26.06.17
Все, идите нахуй:)

Если ты убиваешь отбросов общества,играющих в пв в 2107 году и ты ТОП УБИЙЦА на серве с онлайном 20 тел (среди нулей легко быть единицей) А вот когда я зашел - бедный чурбаненок тимур кардава лежал на земле 3 раза (3 : 0),скрины недалеко,проверяй.Теперь потуши свое очко и никогда не пиши мне
lol, ti shash roflish, ili ti realy daun? akk ne osnova, eto fake vk esli che))0, a tak, za god otpizdil vseh sinov kotorie igrali

tak chto na tebya uje pohui, mojesh idti s etogo treda, anskilnii musor

Не имею даже малейшего желания общаться с чуркой,мне противно.Я даже через айфон чувствую как от тебя воняет говном.Чел тупо в ауле подключился к инету аллахтелеком и пишет мне | никогда в жизни не квоть белого человека[2]

А тут битва на смерть
Вам не проще "не пиздеть тут" и пойти подраться?
Или, о да это же форум expw, покажи свой интеллект

также как и я пробела после НЕ
ЗЫ : надо было просто 100й пост набить

также как и я пробела после НЕ
ЗЫ : надо было просто 100й пост набить
Зашел спустя месяц, ну такое початится с друзьяшками
И комплит мне пишет про своё глубокое чсв
Я никак не хотел повредить твою самооценку, без обид конечно что я тебя не внёс список хороших убийц, но я тебя незнаю и не дрался с тобой, а то что ты каво-то в 2012 убивал как то похуй, убей так же в 2017 или иди нахуй мусор собирать

1)я тебя не знаю и нах мне тебе писать (чсв?ты рофлишь?)
2)>я тебя не внёс список хороших убийц - ты ноунейм ебаный,кого вообще ебет твое мнение
3)я не такой даун,как ты,поэтому не играю в это говно

1)я тебя не знаю и нах мне тебе писать (чсв?ты рофлишь?)
2)>я тебя не внёс список хороших убийц - ты ноунейм ебаный,кого вообще ебет твое мнение
2 - пошли пвпшку на чудики, узнаеш
3 - т.е когда ты в это играл ты был дохуя ахуенным??
1 - тут ты сам себе противоречиш
Друг, я ничего против тебя не писал, зачем такое отношение??
Следовательно я и сделал своё краткое мнение о тебе, что тебя задело
И кстати по счёт реги, я здесь с самого открытия офы и expw ( всем канешно похуй ), как и мне, здравствуйте комплит, который пиздит, что не играет в пв, что ни есть так

2 - пошли пвпшку на чудики, узнаеш
1 - тут ты сам себе противоречиш
Следовательно я и сделал своё краткое мнение о тебе, что тебя задело
ты ноунейм ебаный,кого вообще ебет твое мнение

Тебя походу и дергает мое мнение при каждом моем ответе в твоё сторону, тебе влажных салфеток прикупить??
Комплит, хули ты рыпаешся в треде, хз.Позвал тебя пвп на чуды, что в итоге слился, так какова хуя ты претендуешь на данное место в списке которые играют в данное время, вот я хз.
Повторюсь, что ничего не имел против этого чела, но он походу пивка перепил, налейте ему фильтрованного

Назад
Сверху