Лучший убийца

беру удар на себя продолжайте срач

мрголд оч сильный(правда) (спасибо за пвп) (реванш за чуды)

кто же из вас самый лучший! я так и не понял....

год не оправдывает татальной хуйни потипу разлома на 1 и тд
За все время, что я играл в пв, я нажимал на скилы мышкой, и мне было удобно. Но вот какое дело тебе до этого, тебе ли не все ровно, что у меня стояло на 1?

За все время, что я играл в пв, я нажимал на скилы мышкой, и мне было удобно. Но вот какое дело тебе до этого, тебе ли не все ровно, что у меня стояло на 1?
Никогда не нажимал скиды кнопками на сине, тольк когда луком начал играть, то тыкал кнопками( и то не все) автосвапом в 2012 начале 2013 не пользовался мышкой свапал шмот

Никогда не нажимал скиды кнопками на сине, тольк когда луком начал играть, то тыкал кнопками( и то не все) автосвапом в 2012 начале 2013 не пользовался мышкой свапал шмот
досих пор играю фул мышкой видимо совсем отстали !

У некоторых на панели у друида вообще скилов не было и норм

3:1 в пользу усула, после этого я сделал себе декс джина.
Шутку я оценил,но надо было указать,что это шутка.А тут я слезу пустил.Это ведь вроде еще до того,как он поставил серую внешку из вк и тагнулся в AllStars,lul

Твой джин мне еще тимурая напомнил (камикадзе + шарик на интконе)

Шутку я оценил,но надо было указать,что это шутка.А тут я слезу пустил.Это ведь вроде еще до того,как он поставил серую внешку из вк и тагнулся в AllStars,lul
Это его уже кикнули с олстаров.
Твой джин мне еще тимурая напомнил (камикадзе + шарик на интконе)
Тимурай, царство ему небесное. У него было 3декса и камик, у меня 40-50декса. Так что я круче.

Назад
Сверху