К
кто забанил тот пидарас
Guest
беру удар на себя продолжайте срач
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучший среди худшихкто же из вас самый лучший! я так и не понял....
За все время, что я играл в пв, я нажимал на скилы мышкой, и мне было удобно. Но вот какое дело тебе до этого, тебе ли не все ровно, что у меня стояло на 1?год не оправдывает татальной хуйни потипу разлома на 1 и тд
Никогда не нажимал скиды кнопками на сине, тольк когда луком начал играть, то тыкал кнопками( и то не все) автосвапом в 2012 начале 2013 не пользовался мышкой свапал шмотЗа все время, что я играл в пв, я нажимал на скилы мышкой, и мне было удобно. Но вот какое дело тебе до этого, тебе ли не все ровно, что у меня стояло на 1?
досих пор играю фул мышкой видимо совсем отстали !Никогда не нажимал скиды кнопками на сине, тольк когда луком начал играть, то тыкал кнопками( и то не все) автосвапом в 2012 начале 2013 не пользовался мышкой свапал шмот
Странно что ты до сих пор играешьдосих пор играю фул мышкой видимо совсем отстали !
Это правильно ты подметил, братокСтранно что ты до сих пор играешь
Ты меня путаешь с кем-тоЯ тебя под 2чи в ГИ сливал
ну это типо шутка была, типо Петросян, понимаешь, нет?Ты меня путаешь с кем-то
Шутку я оценил,но надо было указать,что это шутка.А тут я слезу пустил.Это ведь вроде еще до того,как он поставил серую внешку из вк и тагнулся в AllStars,lul
Это его уже кикнули с олстаров.Шутку я оценил,но надо было указать,что это шутка.А тут я слезу пустил.Это ведь вроде еще до того,как он поставил серую внешку из вк и тагнулся в AllStars,lul
Тимурай, царство ему небесное. У него было 3декса и камик, у меня 40-50декса. Так что я круче.Твой джин мне еще тимурая напомнил (камикадзе + шарик на интконе)
c тянкой бегаем,а ты что не играешь?Странно что ты до сих пор играешь
Я в армейке. 100 дней до домаc тянкой бегаем,а ты что не играешь?
Ты заебал, сколько можно уже?c тянкой бегаем,а ты что не играешь?