ocean
Популярный
- Баллы
- 43
Идём пвп?На форуме с:7 сен 2015
Я после отпуска, месяц не играл
Как зайду так сразу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идём пвп?На форуме с:7 сен 2015
Восприятие реальности, как сильно сказаноУже зашел,проверяй.>Позвал тебя пвп на чуды, что в итоге слился ))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя проблемы с восприятием реальности.У МЕНЯ НЕТ ПВ,ПОНИМАЕШЬ?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.Как я мог слиться?>так какова хуя ты претендуешь на данное место в списке которые играют в данное время - мне похуй на титул ТОПА,я обоссал маленькую чурку и он до сих пор плачет,по его словам он слил всех играющих синов (3 : 0 в мою) = я сильнее чем они,логично?Ну если я чуркой землю протер,ну?Я тут рофлю с чсв этого отброса и убиваю время,пока я не в мск,а ты воспринимаешь рофлы всерьез,прикольно
А ты с мск?:)Уже зашел,проверяй.>Позвал тебя пвп на чуды, что в итоге слился ))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя проблемы с восприятием реальности.У МЕНЯ НЕТ ПВ,ПОНИМАЕШЬ?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.Как я мог слиться?>так какова хуя ты претендуешь на данное место в списке которые играют в данное время - мне похуй на титул ТОПА,я обоссал маленькую чурку и он до сих пор плачет,по его словам он слил всех играющих синов (3 : 0 в мою) = я сильнее чем они,логично?Ну если я чуркой землю протер,ну?Я тут рофлю с чсв этого отброса и убиваю время,пока я не в мск,а ты воспринимаешь рофлы всерьез,прикольно
Я тебя под 2чи в ГИ сливаля лучший убийца можно закрывать
<3MrGold 1х1 убивал вашего хавана,сори, но если судить кто топ, то голд форева.
Ну блин, это был 2012, тогда мало синов ставили на панель только нужные вещи, да и какая разница, какая у кого панель?животное,сука,ты свою панель видел? неудивительно,что там 3-1(удивительно,что не 3-0)
год не оправдывает татальной хуйни потипу разлома на 1 и тдНу блин, это был 2012, тогда мало синов ставили на панель только нужные вещи, да и какая разница, какая у кого панель?