Лучший убийца

На арене у каждого по дефолту висела, от таких синчиков, армотанков и дексоеашек 3чи+прицелл
кстати сори что я тут влезаю не по теме но норм лучники по идее должны прицел сразу после беглого кидать и если правильно кинуть то урон пройдет примерно как от пулика то есть менее за секунду и технически это будет как одна плюха которая не откатит хирку и может заинстакилить нежели чем ждать фул прицел хотя я хз как тут но на нормале который открывался год назад так было, а он был на какойто новой современной версии

стан кровоток призываем нового уххххххххххххххххххх
хз че там еще у них за параша есть
Контроль пета, переключение форм, количество кнопок больше раза в 3, отсос чи, раздебаф, рандомные скиллы
Действительно стан-пет

Контроль пета, переключение форм, количество кнопок больше раза в 3, отсос чи, раздебаф, рандомные скиллы
Действительно стан-пет
ну блин знаешь обычно друидам хватает выбить 0 и не делать всякой хуйни
если мы говорим о скиле контроля и тд то тогда мисты а не дру имхо офк

кстати сори что я тут влезаю не по теме но норм лучники по идее должны прицел сразу после беглого кидать и если правильно кинуть то урон пройдет примерно как от пулика то есть менее за секунду и технически это будет как одна плюха которая не откатит хирку и может заинстакилить нежели чем ждать фул прицел хотя я хз как тут но на нормале который открывался год назад так было, а он был на какойто новой современной версии
Все эти склейки с беглый прицел, ледяная прицел, стан падающий, буря прицел не всегда проскакивают, особенно с перманентно лагающим офом

ну блин знаешь обычно друидам хватает выбить 0 и не делать всякой хуйни
если мы говорим о скиле контроля и тд то тогда мисты а не дру имхо офк
На ноль шанс 10%, с таким суждением критоберсо арм топчик
На мисте не плеил, но по кол-ву пвп мистиков не особо скажешь что класс = изи палка нагибалка

На ноль шанс 10%, с таким суждением критоберсо арм топчик
На мисте не плеил, но по кол-ву пвп мистиков не особо скажешь что класс = изи палка нагибалка
во первых 20(если я не даун но точно чекать мне лень) во вторых на фене друиды рили ничего не делая убивают почти все профы

Бля,нахуй вы пишите что-то,если сикера одел и ебешь все что движется

во первых 20(если я не даун но точно чекать мне лень) во вторых на фене друиды рили ничего не делая убивают почти все профы
Даже 20, бывает, саранча 3 раза подряд с ящиком обсирается с 95%
Опять же, я выше расписал
То что друид убивает почти все профы говорит о широких возможностях чара, а не изи геймплее
Изи было на розе, когда отжор еашке хирку катал

ну не скажи.я зашел недавно на друсю жены,скинул на нее -15 х2 бижи и т.д и думал выебу всех.0+ сара и т.д.ага,хуй.я минут 30 расставлял панельку (оч много скиллов).Я,как человек,всю жизнь играющий ТАшкой(ну и воином на 1.3.6) как бы это помягче сказать - охуел.так еще и 5 петов на панельке с разными скиллами.Кто-то писал раньше и где-то,что жестко на ВФшке могут ебать те,кто задротит на ней год минимум - вот это правда

ну не скажи.я зашел недавно на друсю жены,скинул на нее -15 х2 бижи и т.д и думал выебу всех.0+ сара и т.д.ага,хуй.я минут 30 расставлял панельку (оч много скиллов).Я,как человек,всю жизнь играющий ТАшкой(ну и воином на 1.3.6) как бы это помягче сказать - охуел.так еще и 5 петов на панельке с разными скиллами.Кто-то писал раньше и где-то,что жестко на ВФшке могут ебать те,кто задротит на ней год минимум - вот это правда
если ты и на мага в 1 раз сядешь будешь как дурак не понимать че жать
Даже 20, бывает, саранча 3 раза подряд с ящиком обсирается с 95%
Опять же, я выше расписал
То что друид убивает почти все профы говорит о широких возможностях чара, а не изи геймплее
Изи было на розе, когда отжор еашке хирку катал
но можно убить если ты кайтишь и выбиваешь 2 нолика подряд)

но можно убить если ты кайтишь и выбиваешь 2 нолика подряд)
-можно убить, если ты в деф вуду кайтишь и ловишь криты сериями в атаке на шамане
-можно убить, если ты кайтишь и выбиваешь склейку по верх планкам на еа
-на маге вообще можно убить е6аша бк в мид на 60% хп и дожидаясь крита
Как то так по такой логике

-можно убить, если ты в деф вуду кайтишь и ловишь криты сериями в атаке на шамане
-можно убить, если ты кайтишь и выбиваешь склейку по верх планкам на еа
-на маге вообще можно убить е6аша бк в мид на 60% хп и дожидаясь крита
Как то так по такой логике
тут маги только так и играют лол не рофл
как и друиды

кидать шарик в сару?ага,аллея обосрался разок и отбегает на рендж шарика :)

ага,я так делал в 15 году(когда скачал клиент,после перерыва с 13).Пишу в мч ИЩУ ПВП Я УБИЦО и мне плюсует друся.В 12 не ныли про петов (wf vs wf тоже пкшили петов),а в 15 тот чел встал на полет и улетел,написав,что я лсный мусор и не забыл передать привет моей маме.так что вот так вот

лучше тогда ледянка+падающий я помню этой херней на нормале без отката убивали

Назад
Сверху