Лучший убийца

Жаль ты это году в 10 не сказал
ну тут тоже есть положительный момент который заключается в том что ты теперь знаешь че хочешь от жизни и у тебя не настанет кризис среднего возраста и ты не будешь допустим в танки в 50 лет ебошить

Заебись тред оживил, ностальгия прям от ваших сообщений про офу, мид на сине :с

ребят а вы знали шо у вара табла на огонь и 59 скил стакаются????????

ну блин знаешь обычно друидам хватает выбить 0 и не делать всякой хуйни
если мы говорим о скиле контроля и тд то тогда мисты а не дру имхо офк
Диджей, ты что ебан?
Пока она будет выдрачивать ноль своими губами, ты сольешт её за один стан(при условии что это не хеви вф). Да и антикровоток никто не отменял

Я хз что за мания у ребят из 1488ых годов ныть о том, как было охуенно на 136. Как по мне - до 146 они ничего лишнего не ввели, а джинны это вообще лучшее, что они могли придумать. Просто фен - помойка, где нихуя не хотят прислушиваться к игрокам, а из этого вытекает всемогущество дройдов

Где у класса на пухе одновременно может быть и берс, и 40па, и крит, и еще много вундервафлей

Диджей, ты что ебан?
Пока она будет выдрачивать ноль своими губами, ты сольешт её за один стан(при условии что это не хеви вф). Да и антикровоток никто не отменял
Саш,400 урона с аспидом 2.86)

Я хз что за мания у ребят из 1488ых годов ныть о том, как было охуенно на 136. Как по мне - до 146 они ничего лишнего не ввели, а джинны это вообще лучшее, что они могли придумать. Просто фен - помойка, где нихуя не хотят прислушиваться к игрокам, а из этого вытекает всемогущество дройдов
++джины сделали пвп 1х1 нормальным а не 1-2 оп класса

Назад
Сверху