Жаль ты это году в 10 не сказалвырастать из пв,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль ты это году в 10 не сказалвырастать из пв,
ну тут тоже есть положительный момент который заключается в том что ты теперь знаешь че хочешь от жизни и у тебя не настанет кризис среднего возраста и ты не будешь допустим в танки в 50 лет ебошитьЖаль ты это году в 10 не сказал
жена, ты свое место забыла? ещё раз напишешь словкор не с заглавной буквы, будет разводPussy slowcore <3
Диджей, ты что ебан?ну блин знаешь обычно друидам хватает выбить 0 и не делать всякой хуйни
если мы говорим о скиле контроля и тд то тогда мисты а не дру имхо офк
Ща бы за шама покайтить)))если ты в деф вуду кайтишь и
не ну году в 10 эта игра была еще более менее актуальна я б даже сказал что это лучшие годы пвЖаль ты это году в 10 не сказал
Саш,400 урона с аспидом 2.86)Диджей, ты что ебан?
Пока она будет выдрачивать ноль своими губами, ты сольешт её за один стан(при условии что это не хеви вф). Да и антикровоток никто не отменял
тарнадо!!!!!!Ща бы за шама покайтить)))
++джины сделали пвп 1х1 нормальным а не 1-2 оп классаЯ хз что за мания у ребят из 1488ых годов ныть о том, как было охуенно на 136. Как по мне - до 146 они ничего лишнего не ввели, а джинны это вообще лучшее, что они могли придумать. Просто фен - помойка, где нихуя не хотят прислушиваться к игрокам, а из этого вытекает всемогущество дройдов
вар ебал все лолвы тролите про джинов или серьезно?
самолично убивал лучником суперваров на 136 в чем проблемы?вар ебал все лол
ну я видел обратное,хзсамолично убивал лучником суперваров на 136 в чем проблемы?