Лучший убийца

ага,я так делал в 15 году(когда скачал клиент,после перерыва с 13).Пишу в мч ИЩУ ПВП Я УБИЦО и мне плюсует друся.В 12 не ныли про петов (wf vs wf тоже пкшили петов),а в 15 тот чел встал на полет и улетел,написав,что я лсный мусор и не забыл передать привет моей маме.так что вот так вот
пусть сосут по факту ты выиграл если он ливнул с пвп

Алсо, весь дисбаланс классов связан с тем, что игра вроде как заточена под пати контент (не дрочево 1х1 на плитке), и на финальные сеты, а не кудесничество фришардов

Алсо, весь дисбаланс классов связан с тем, что игра вроде как заточена под пати контент (не дрочево 1х1 на плитке), и на финальные сеты, а не кудесничество фришардов
эта игра заточена под донат лол

Политика руофа
На ПВИ примерно в равных сетах бегали когда последний раз их тему чекал
да дело не в руофе даже, вспомни обнову с джинами - ввели чисто из за доната и нихуя никто ниче не тестил, просто ребята дали всем одинаковых скилов и еще по несколько класовых которы нахуй никому не всрались(типа попытались завуалировать свое распиздяйство)
вместо того чтобы как то переработать старые навыки и довести механику игры до ума, проще навалить нового говна чтобы дети схавали и потом через 5 лет для них это бы был стандарт качества на который бы они равнялись
по сути единственое полезное че сделали в пв из обнов это перерисовали текстурки и все
механика как была гавном так и осталась

Мало кто вспомнит,мало кто поймет
ну я кстати помню опасносте это чсв маг который доказывал всем в треде што он самый крутой а тимурай это мемный поц 12 лет который ебаный стыд постил
если ты - тимурай то извини не хотел обидеть

да дело не в руофе даже, вспомни обнову с джинами - ввели чисто из за доната и нихуя никто ниче не тестил, просто ребята дали всем одинаковых скилов и еще по несколько класовых которы нахуй никому не всрались(типа попытались завуалировать свое распиздяйство)
вместо того чтобы как то переработать старые навыки и довести механику игры до ума, проще навалить нового говна чтобы дети схавали и потом через 5 лет для них это бы был стандарт качества на который бы они равнялись
по сути единственое полезное че сделали в пв из обнов это перерисовали текстурки и все
механика как была гавном так и осталась
Тут еще в другом дело
Посмотри на хартстоун, 70% карт грубо говоря неиграбельны
Хотя в первьюшках обновы многие из них разрабы называют перспективными
Просто продукт не всегда заходит под рыночные реалии
Фиксы были, на той же чс всех дое6ала пати имунка, к примеру
+ ко всему этому закидоны и распиздяйство

ключевое тут вроде как

ну я кстати помню опасносте это чсв маг который доказывал всем в треде што он самый крутой
Не предупреждая о фрапсе позвал пвп, слился 6-1 на плитке, вставил в 1 из мувиков 1 свой слив и единственную победу, где уе6ал меня критом пещанки, даже в описании не указал счет
Я тогда неплохо подгорел

хуй поймешь под че игра заточена
хотя я даже в 153+ не шарю
ММО, разделение по классам, групповые данжи, гвг, всякие там АТНы, мир питы, турниры межсерверные (были(когда-то))
Ну скорее пати
Для 1х1 даже ничего не придумано

ММО, разделение по классам, групповые данжи, гвг, всякие там АТНы, мир питы, турниры межсерверные (были(когда-то))
Ну скорее пати
соглашусь в принципе
но в пв патиконтент кал

нашли о чем спорить.вот раньше мы тестили мид на ТА с таблой на огонь (когда были популярны декс джины) и челики с пеной изо рта доказывали,что это профит

нашли о чем спорить.вот раньше мы тестили мид на ТА с таблой на огонь (когда были популярны декс джины) и челики с пеной изо рта доказывали,что это профит
а еще баф приста на маг урон имба с таблой

меня так еще никто не оскорблял (((
сори не хотел обидеть
в пв пвп варов с багами норм было а щас да действительно скушна оч
но подумайте сами вы чего хотите от игры с движком 2005 года или когда там релиз в китае был, тут как бы один единственный выбор это либо вырастать из пв, либо на чето более современное и компететив переходить

Назад
Сверху