Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм ну да пожалуй оспорюВ этой желчи не было ничего бесполезного,все по сути и по делу,оспоришь?
чеИ что я получил в ответ:я не тот сантех,ты меня путаешь,я не тот лох с пг...
да он ебанутое животное,забейхм ну да пожалуй оспорю
ты чуть ли не в каждом посте называешь меня(и не только меня) пидарасом петухом хуеглотом защеканом и тд если это в твоем понимании по сути и по делу то скорее всего тя в детстве отчим в жопу ебал и сейчас эта детская травма дает о себе знать
че
все и так очевидно
Оскорбления меняют суть или по твоему,обозвался = слился,забавно мыслю двигаешь,правильный школьник.Давай по факту,что писал выше пару страниц назад,просто перепишу,чтобы до тебя доперло,что ты был замечен ранее в пг,ничем кроме рыгалова и агров в чатиках не запомнился,из за своего уебищного сета и отсутствия какого либо скилла ты не вылазил из писа,что то не так с восприятием?хм ну да пожалуй оспорю
ты чуть ли не в каждом посте называешь меня(и не только меня) пидарасом петухом хуеглотом защеканом и тд если это в твоем понимании по сути и по делу то скорее всего тя в детстве отчим в жопу ебал и сейчас эта детская травма дает о себе знать
ну может мне просто впадлу фармить в пв на фениксе в 2016-17 а без шмота нету особо смысла выходить за пис поэтому я ржу в чате и че тебя не устраивает? а причем тут скилл я так и не понялОскорбления меняют суть или по твоему,обозвался = слился,забавно мыслю двигаешь,правильный школьник.Давай по факту,что писал выше пару страниц назад,просто перепишу,чтобы до тебя доперло,что ты был замечен ранее в пг,ничем кроме рыгалова и агров в чатиках не запомнился,из за своего уебищного сета и отсутствия какого либо скилла ты не вылазил из писа,что то не так с восприятием?
Крабить в 2016-2017 на члениксе этот вообще сверхлулз. Причем тут эти года,если ты был замечен еще намного раньше,х.з в каком точно году,просто помню чела с ником сантех и с дефолтной внешкой,который выебывался в чатике,а когда позвали раз на раз,отшучивался и отмазывался.ну может мне просто впадлу фармить в пв на фениксе в 2016-17 а без шмота нету особо смысла выходить за пис поэтому я ржу в чате и че тебя не устраивает? а причем тут скилл я так и не понял
до этих годов я играл на других серваках и в другие игры а на феникс заглядывал полтора раза голым персом чисто поржать с дурачков вроде тебя которые серьезно относятся к пвп в этой игреКрабить в 2016-2017 на члениксе этот вообще сверхлулз. Причем тут эти года,если ты был замечен еще намного раньше,х.з в каком точно году,просто помню чела с ником сантех и с дефолтной внешкой,который выебывался в чатике,а когда позвали раз на раз,отшучивался и отмазывался.
А так я не ошибся,господи,я уж подумал тот или не тот подъбездышь. Относиться серьезно к этой игре могут лишь школьники,чье чсв колеблится как кривая на графике самолюбия.Ты ошибся,я не из этой пачки. Я играл по фану,просто тебе невдомек,что тогда мне вместо того чтобы чатиться со всякими ебланами,проще и скорее нравилось сразу напрямую позвать пвп,хотя откуда тебе знать,пве-крабиры вы все такие(до этих годов я играл на других серваках и в другие игры а на феникс заглядывал полтора раза голым персом чисто поржать с дурачков вроде тебя которые серьезно относятся к пвп в этой игре
так и не понял че конкретно тебя не устраивает
если ты считаешь своим долгом писать мне об этом спустя двести лет то увы ты как раз из этой пачкиА так я не ошибся,господи,я уж подумал тот или не тот подъбездышь. Относиться серьезно к этой игре могут лишь школьники,чье чсв колеблится как кривая на графике самолюбия.Ты ошибся,я не из этой пачки. Я играл по фану,просто тебе невдомек,что тогда мне вместо того чтобы чатиться со всякими ебланами,проще и скорее нравилось сразу напрямую позвать пвп,хотя откуда тебе знать,пве-крабиры вы все такие(
Просто этим никто не занимался, да и на Фене есть баланс, если некоторые классы подправитьБаланс на руфришках ахахах
еслиПросто этим никто не занимался, да и на Фене есть баланс, если некоторые классы подправить
ещё они все были бы райскими(не многие поймут)Можно я буду перефразировать мистера защеканца- хаванского:все сины после 2013 года тупые безрукие уебаны,которые спиздили все то что до них было изучено,тупо копирасты ебанные,не больше ни меньше
Когда Даламар (настоящий, а не клоун на плагиате с видоса выше) мне кинул акк я предвкушал разъеб дауновИли попросить акк у друга-доната с оффа,чтобы ощутить всю прелесть нагибания неодетых раков)