Лучший убийца

Нахуй вы сретесь, лучше дайте оценку Дориан Грей (кто смотрел)

Пальма больше 5 лет мага катал (в тч руоф). Физ бижи у него были, только свапать 0 профита было, по 99 сету и р8 верху от цгдшек априори овердамаг шел
Такие как он и ебашили, остальные стояли как тупое мясо, увлекательный геймплей
Поиграл месяц в 359 после роспуска экзов арчером и ливнул с этой параши
Ну не знаю, Альт, это было вери фаново не смотря на дикий дисбаланс. Да и потом они пытались понерфить все, жаль что все скатилось в р8р

Ну не знаю, Альт, это было вери фаново не смотря на дикий дисбаланс. Да и потом они пытались понерфить все, жаль что все скатилось в р8р
Для подобного фана я мог зайти на Антарес на лука +12 со сбитым кругом и посливать даунов в морае
От пвп сервера хочется все-таки +- баланса и адекватных таргетов

Для подобного фана я мог зайти на Антарес на лука +12 со сбитым кругом и посливать даунов в морае
От пвп сервера хочется все-таки +- баланса и адекватных таргетов
Не у всех есть лук + 12 на Антаресе

Хаван сломает лицо любому сину из 2012
Если ты думаешь что игра за этот класс осталась на том же уровне как и в 2012, то увы, но это не так)
если не трудно скинь фрапс своей или чей либо драки с любым другим я хочу увидеть что то новое.

бтв, в защиту поникса
В свое время как сервер был лучшим вариантом в плане баланса
Достаточно вспомнить первые месяцы земли, где цгд еашка со стана хирку катала, маг вообще все подряд убивал, а потом сервер в аналог пвппв по гринду скатился
Тут плюс,мне нравилось играть когда ещё пксок не было(дзс онли) вот тогда был супер идеальный баланс(та в с та) против остальных классов проблем вообще не было(ну кроме вшоке на войне с абузом защиты от стихий и прыжков шфыовфышв тварь <з) ну и лимон с кх пухой(правда тоже умирал) ну про мистиков с кх даж писать не хочу

если не трудно скинь фрапс своей или чей либо драки с любым другим я хочу увидеть что то новое.
Если не брать этот деградировавший сервак,а взять выше,то практически нихуя не изменилось,вместо рут/крит стали юзать рут/2чи,меньше контрить,больше тупо ебашить ашотом,для примера скину вот дерьмо

Назад
Сверху