Лучший убийца

Тут плюс,мне нравилось играть когда ещё пксок не было(дзс онли) вот тогда был супер идеальный баланс(та в с та) против остальных классов проблем вообще не было(ну кроме вшоке на войне с абузом защиты от стихий и прыжков шфыовфышв тварь <з) ну и лимон с кх пухой(правда тоже умирал) ну про мистиков с кх даж писать не хочу
Раньше было меньше дефа,все пробивалось без особых усилий,это потом начали обмазываться пкс-ми,трактатми с уфу и прочей хуйней. С одной стороны до Апа, пвп синов были динамичнее и непредсказуемей,но с другой стороны больше решал рандомчик. Кх пушки в пвп это вообще фимоз мозга,хотя некоторые это не считали за зашквар и юзали,от чего еще больше батхердило оппонента

Для подобного фана я мог зайти на Антарес на лука +12 со сбитым кругом и посливать даунов в морае
От пвп сервера хочется все-таки +- баланса и адекватных таргетов
Или попросить акк у друга-доната с оффа,чтобы ощутить всю прелесть нагибания неодетых раков)
Баланс на руфришках ахахах Про адекватность вообще можно забыть,ибо отрыжка в виде рашн фришард постоянно суммонила толпы неадекватной школоты,которые не прочь поднять свое чсв.

Зачем ты что то в мою сторону пишешь?злишся что я тебя обделил вниманием,сорь,но срать в твою бездонную ротовую полость уже надоело,смирись с тем фактом,что ты никому не нужное хуепутало с юморком на уровне тупой и еще тупее,ты не вызываешь даже никаких эмоций,агрессии к себе,you просто использованный порванный гандон,смирись уже.

ебать я чето в голос с того как он вчера тут матюкался на всех направо и налево а сеня уже влился в беседу о синах и балансе такое чувство что его кто то отвел за угол и по ебалу треснул и сказал веди ся нормально сука и седня он возвращается такой весь паинька и адекватный хах бля

Зачем ты что то в мою сторону пишешь?злишся что я тебя обделил вниманием,сорь,но срать в твою бездонную ротовую полость уже надоело,смирись с тем фактом,что ты никому не нужное хуепутало с юморком на уровне тупой и еще тупее,ты не вызываешь даже никаких эмоций,агрессии к себе,you просто использованный порванный гандон,смирись уже.
тебе в школе двойку поставили седня или че ты желчью разбрызгался

ебать я чето в голос с того как он вчера тут матюкался на всех направо и налево а сеня уже влился в беседу о синах и балансе такое чувство что его кто то отвел за угол и по ебалу треснул и сказал веди ся нормально сука и седня он возвращается такой весь паинька и адекватный хах бля
парню просто жизнено важно свои 5 копеек вставить в тред где адекватные люди просто игнорят его смешные высеры про баланс

Твои размышления касаемо меня заходят в тупик,ибо раскусить меня невозможно педрила,ты просто генератор хуйни,причем валишь очень большими порциями. Заметь мудак,я матюкался не на всех и вся,а только на вас петушков,которым в треде не место,на вас опущенных бойцов чата,которые котиуруют онли 1.3.6 ядро как самое охуенное,зачем же вам знать больше. С кем я посчитал нужным,с тем и общаюсь адекватно

сантех лудший син сервака и да ребят че за гамнище понтует на сантеха сдесь

адекватные люди просто игнорят его смешные высеры про баланс
АХхахаххахаха. Так ты сам себя поимел,неадекватный кусок говна. Окей,пес ебанный,а что смешного в моих постах про баланс,ты я так понимаю хочешь оспорить что то или ты типикал шавка которая получила по еблу и гавкает отступая?

АХхахаххахаха. Так ты сам себя поимел,неадекватный кусок говна. Окей,пес ебанный,а что смешного в моих постах про баланс,ты я так понимаю хочешь оспорить что то или ты типикал шавка которая получила по еблу и гавкает отступая?
просто у твоих слов нет веса по сути это пустой пиздеж 90% которого это оскорбления и ругань про мамок

Особенно радуют посты от слитого вафлера под ником Хаван,разрешаю тебе пососать им член,че уж там,поддержи братьев по несчастью.
У меня вопрос к вам троим пидаркам,если всем на меня похуй,в том числе я так понял и вам,то почему вы обсуждаете меня и мои посты,хорошо,чпокайте друг друга в задний проход,но меня не трогайте только

Особенно радуют посты от слитого вафлера под ником Хаван,разрешаю тебе пососать им член,че уж там,поддержи братьев по несчастью.
У меня вопрос к вам троим пидаркам,если всем на меня похуй,в том числе я так понял и вам,то почему вы обсуждаете меня и мои посты,хорошо,чпокайте друг друга в задний проход,но меня не трогайте только
ну ты сам сюда приперся и испортил нормальную беседу че ты теперь хочеш

ну ково пытается сагрить сирота с такой картинкой?
h_1505841243_3518270_1b4697b00b.jpg
я не понимаю

да я и сам в курсе как бы
ржака в том что дауны вроде тебя эту хуйню хавают и лезут спорить со мной в чате
Какая ржака,охуеть можно,челик возомнил себя доктором наук 1 степени и ставит диагнозы. Но ржачнее всего то,что агрю я вас,а не вы меня,я контролю ситуацию,навязываю спор,вы лишь немного поднимаете мне настроение,не более.

Какая ржака,охуеть можно,челик возомнил себя доктором наук 1 степени и ставит диагнозы. Но ржачнее всего то,что агрю я вас,а не вы меня,я контролю ситуацию,навязываю спор,вы лишь немного поднимаете мне настроение,не более.
перечитай внимательно сколько бесполезной желчи ты на меня льешь и че я пишу в ответ и подумай кто тут кого сагрил

перечитай внимательно сколько бесполезной желчи ты на меня льешь и че я пишу в ответ и подумай кто тут кого сагрил
В этой желчи не было ничего бесполезного,все по сути и по делу,оспоришь? И что я получил в ответ:я не тот сантех,ты меня путаешь,я не тот лох с пг... если ты это называешь агром,то как я и писал выше,вообщем у тебя отсутствует второе полушарие мозга,которое отвечает за юмор и все к нему относящиеся.

Назад
Сверху