Лучший убийца

чел который имеет 1 пост ворвалься за тимура и его падавана или он же сам им и являеться
олень ты читать умеешь не?Где там впряга за меня
я понимаю тебе сказать нечего после такого как тебя чмырили унижали лили(везде лили где видели пацики с форума) как ты слилься от моего мг в старт сете и тд ЭТО ПРОСТО ПИ3ДЕЦ [4]
Чмырили и унижали на форуме, как мило, я аж сижу и плачу. Везде и Все?Ну да, все одни и те же люди. Везде это когда вы меня патей пинали на згд я слился и вы писали в лолку что я нуб?
Маг стартсет??????????Я не знал что лагеря и джин 100 из 100 дается дается при старте. Афкающее тело , 3чи ради рассеивания , я один слил тимурая и жирика и мне никто не помогал. О чем мне с тобой говорить, если ты ничего доказать не можешь а только выдумываешь чепуху?????
Надеюсь ты мне скажешь, что такое метнуть стрелку

разговор идёт о том что ты очередной раз слилься опозорилься заовнилься тебе виднее а не то что ты пишешь и да. глупо было говорить( в моём понятие кинуть стрелку то что я 1 раз юзанул для дефа толи ты сам не мог понять этого толи хз)
Ситуация, 2 пацана приходят на плиты чтобы ради фана и прикола попробовать посливать пачанов с плит под 3чи и шариком (Конечно мы знали что будут скрины и бурные обсуждения, но я думал мозги у людей иногда работают хоть немножко) в итоге вы опять обсуждаете персонажа с ником Timuray, тк сами никем не являетесь тут, господа нонфакторные, вы правы, я факторный чел. Problem?

возможно ты и не ноешь но тебя чмырят унижают все кто знает кроме друзяшек естественно. а на згд я тебя видел 1 раз и там было пати на пати а не пати на тебя и то я там не разу не лёг и бо пвп было гдето 3х5 я мд и десп(вф).и где я написал что мне некто не помогал? пиздабол сфорсь пост я написал асист в начале жены был и бо жена же а насчёт стрелы ты метал влом смотреть и искать посты
Чмырят и унижают омг, как я метал стрелы, если маг стартсет, ты был афк, 3чи ради рассеивания, и меня было 5 а вас 3. Омг

1)могу сказать вам с уверенастью 95% что ловкач з0наком с модератером шрек в реале!

2)скорее всего они вместе с пар возвращаются! мы пытаемся отследить и нарыли только часть информации!

3)далее на форуме такой бардак потому что администрация сервера насоздавала твинко акков и сами тут ерундой страдают!!

4)да это группа студентов!!! поднявшая сервер за свои деньги!!! ловкач один из них или их близкий друг!!!

5)шрек пришел и подтер пост моего брата в этой теме хотя там небыло оскорблений!!! в отличии от большенства постов на этом форуме!!!

6)этот пост в случае удаления будет появляться во всех темах форума!!!

7) и если его удалят это только докажет что не 95% правда а все 100!!!

PS

ловкач вчера слился очень сильно!!! вот и напряг друга подчистить посты и темы!!! или же он сам является модератор форума!!!
Теперь этот питушок прокричит это в каждом треде

Мне вот интересно, откуда я узнаю про мдк, если в вк бан и мне на него поhyй? Подумай на досуге
хз, лан меняем пост.
У петросяна шутки кончились?Или тебя в кривом зеркале забанили и туда не впускают

хз, лан меняем пост.
У петросяна шутки кончились?Или тебя в кривом зеркале забанили и туда не впускают
Мне уже надоело тебя опускать. Что можно сказать человеку, которого поливают г0вном и он считает себя звездой?

поясню ты для всех такой же син с згд, ты для всех унылое подобие сина который утверждал что камик с 5 ловки - это норм ты слилься от мага в старсете, ты слилься от берса но лолчатил ты ло х я с тобой не буду продолжать влом.и да норм попробывал? вечерком зайду на форум пока погамаю моляж влом весь день просижывать
я много от кого слился, но берс ничего не сказал, что после слился от меня и офнулся, видно чтобы заскринить не успел

Назад
Сверху