Обитатель
- Баллы
- 0
а ну да наверно серьезные парниэто стёб был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ну да наверно серьезные парниэто стёб был
А ты кто сориа ну да наверно серьезные парни
сори человекА ты кто сори
наверное серьезный человексори человек
Я не хочу менять:cДа ебать тимуряка внешка щас прям как ноивела на расхват :D
Еще раз убеждаюсь , что я тебе не безразличен.Дефолт сину-дефолт внешка!
и я с вамиГО ПВП
Самые первые дни?Син 2.86 это уже было круто)Помню, помню. 3.33 ваще Богами были)
Пачаны с плит не одобряют.каждый из тех кто в списке выебет твоего ноира на плитах а рендомное пвп на туре с таблами до 1 победы показатель?
Почему бы нет?он ок син.по твоиму ноир кого то потянет?
наверное твоя школа, вот и окПочему бы нет?он ок син.
Нафига он должен что-то кому-то доказывать?Доказывать что-то-удел слабых.Пусть докажит перед всеми это, я его никогда блеать не видел
:Dто то ты сливаешся всемИ, кстати, пвп син вс син дофига чето значит, один зарутал, оба на крит бафаются в алмазках и херачат, правильно, тут скил многое решит. У одного 2 критобарса, у другого 3 промаха, интересно пздц.
ничтожество не может в та вс та и оправдываетсяИ, кстати, пвп син вс син дофига чето значит, один зарутал, оба на крит бафаются в алмазках и херачат, правильно, тут скил многое решит. У одного 2 критобарса, у другого 3 промаха, интересно пздц.
Он мне не фрейнд и меня никто не просил его пиарить ОоБлять, я тоже могу с тивноакка на форуме зайти и пиарнуть себя в каждой теме или же попросить френдов, думаешь мне поверят? Нет. Вот по этому я не считаю что он норм.