Лучший убийца

Топ сины ? это бред , к чему эта тема ?
Мега топы с длинными языками , которые просто хотят попиариться своими подвигами в пвп син vs син ? даже если вы и прославились - это не более чем пиар + везение
птп , уверенность , камикадзе , свобода действий - это все скилы на удачу и к чему этот бессмысленный срач не понимаю :megusta:

KRiK написал(а):
как?!как можно говорить не знаю как этот
человек пвпшится?!сначала бы удостоверился
а потом бы говорил обоснованные факты.
Допустим я видела его в масс пвп и могу подтвердить, что amg три чи шарик(

KRiK сказал(а):
как?!как можно говорить не знаю как этот человек пвпшится?!сначала бы удостоверился а потом бы говорил обоснованные факты.​
Я с ним пвпешился одним из своих твинов. Тактика была 3чи шарик. Затем с моим сином.(Слился 3:0 как неф делать). Также видел как он пытался оч много раз слить меня по 2чи. И все время 3чи врубал на ЗГД.
Щас я конечно хз может он и изменился(ибо все эти события были летом)но всеже.
2чи :troll9: я их никогда не юзал , ибо толку 0 с них , а 3 чи для дефа и вообще я про себя ничего не говорю и пвп с тобой не было , если желаешь го пафанимся

Фильм смотрит, а на форуме не забывает отписываться хд

2:1 в мою.
Лаги тащат отвичаю!!!!
Это было минимальное значение хд
41e22a7d548e.jpg

Запвпешимся еще разок вечерком :troll3:
И кстати раз я такое дно , как же я вообще умудрился слить бога Madisona с пингом , да еще и 1 раз :eek:
Видела и его пвп 1х1 с моим сокланом. Три чи по откату.
го тож пвп вечерком , форумная мышка :okay:

И еще Madison ты говорил про чи в пвп , чтож ты во время пвп со мной 2 чи юзал ? ответь пожалуйста , хочу совет ТАП СИНА

Боги пвп ворвались на форум:с скрин ржачный
Пвпешнитесь с Нодай,Ноиром ,02,Алтом,Гетсугай явно будет 3:0 не в вашу пользу сорьки

кайт это не значит окончание пвп , ты писал 3-0 , как некуй делать :D , но не тут то было ...

Назад
Сверху