2kamaz1998
Обитатель
- Баллы
- 0
> с парящегонорм синами с парящего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
> с парящегонорм синами с парящего
мамоебить еще модно?Перед атакой можно малец пое6ать его маму в лс что бы он отвлекся!
как?!как можно говорить не знаю как этот человек пвпшится?!сначала бы удостоверился а потом бы говорил обоснованные факты.Сказал дно син который кроме тактики 3чи шарик ничо не умеет...
Допустим я видела его в масс пвп и могу подтвердить, что amg три чи шарик(KRiK написал(а):как?!как можно говорить не знаю как этот
человек пвпшится?!сначала бы удостоверился
а потом бы говорил обоснованные факты.
2чи я их никогда не юзал , ибо толку 0 с них , а 3 чи для дефа и вообще я про себя ничего не говорю и пвп с тобой не было , если желаешь го пафанимсяKRiK сказал(а): ↑
как?!как можно говорить не знаю как этот человек пвпшится?!сначала бы удостоверился а потом бы говорил обоснованные факты.Я с ним пвпешился одним из своих твинов. Тактика была 3чи шарик. Затем с моим сином.(Слился 3:0 как неф делать). Также видел как он пытался оч много раз слить меня по 2чи. И все время 3чи врубал на ЗГД.
Щас я конечно хз может он и изменился(ибо все эти события были летом)но всеже.
масс пвп???а там ты хоть че юзай главное выжить.Допустим я видела его в масс пвп и могу подтвердить, что amg три чи шарик(
Видела и его пвп 1х1 с моим сокланом. Три чи по откату.KRiK написал(а):масс пвп???а там ты хоть че юзай главное выжить.
говорилось про пвп син vs. син
Это было минимальное значение хд2:1 в мою.
Лаги тащат отвичаю!!!!
го тож пвп вечерком , форумная мышкаВидела и его пвп 1х1 с моим сокланом. Три чи по откату.
Боги пвп ворвались на форум:с скрин ржачный
Пвпешнитесь с Нодай,Ноиром ,02,Алтом,Гетсугай явно будет 3:0 не в вашу пользу сорьки