сосешь у них Нодай,Ноиром ,02,Алтом,Гетсугай ?Боги пвп ворвались на форум:с скрин ржачный
Пвпешнитесь с Нодай,Ноиром ,02,Алтом,Гетсугай явно будет 3:0 не в вашу пользу сорьки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сосешь у них Нодай,Ноиром ,02,Алтом,Гетсугай ?Боги пвп ворвались на форум:с скрин ржачный
Пвпешнитесь с Нодай,Ноиром ,02,Алтом,Гетсугай явно будет 3:0 не в вашу пользу сорьки
С мага ? я тебя только дрелью убивал на кх квестах 1-1А ты побольше кричи иди лесом и прочие и кайть гдето больше 30сек. ahahaha
Я помню ты мне с мага пвп предложил. Мы пошли на ДПП и ты там слился 3:0.
02 победитель турнира синовС нодаем 3месяца назад пвпешился 1:1. С альтом вроде тоже пвпешился.(Не помню счет) Гетсугаем пвпешился на туре 1:1.(Но это можно не счтитать) 02 хз кто такой.
хоть тут не начал возражатьнорм.
Ты бьешь в морай шипы ? :DА чо мне возражать то. Ты тупо все время катийл дрелью. Пытался слить по pwnz тактике тоесть: антистан+морай шипы.
я не говорю , что я топ хд , покажи где я это писал ?Вьебал еще и ноет, 2 чи для дефа, а он пфф ТАП СИН
АХАХАХАХА рассмешил , пвп ?Я пвпшился с амг в парящем, я помню он(а) спрашивал(а) потом какие скиллы на джине убрать и какие лучше сделать.
ты дурачек ?2:0 в мою.
Я уже полтора месяца не синоебил=)ну и может медисон
контроля не хватит(я про шарик) на танкаДля дамага все необходимые скиллы есть у инткона, он позволяет 100% отдефится и откайтить даже с бешеным лаком, а ваш стронг и декс джины можно законтролить с 2-х скилов.
нетЕсли ты станлок умеешь держать то всё получится.