Лучший убийца

Да он имеет в виду что станлок не умеет держать)
Ох лол, ок, ты пвпшился с танками?Которые 1)встают из образа только по откату птп 2)У которых инт кон джин + таблы 3)И че ты толку будешь его держать в станлоке ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ РАЗДАМАЖИШЬ! Ты начнешь ганг, у него полюбому окажется какая-либо плюшка, которая помешает тебе завершить пвп убийством танка, если ты его будешь держать в станлоке у тебя не будет чи на быстрое\драки, чтобы эффективно его раздамажить.
Насчет станлока вообще у сина, он не такой сложный как у вара, привязка - дзигай-ашот-сон, снова дзигай снова привязки станы, ой как трудно то. У варов в этом все намного труднее обстоит.
Ps попвпшься допустим с Хьюстоном, я посмотрю на твой станлок.

Ох лол, ок, ты пвпшился с танками?Которые 1)встают из образа только по откату птп 2)У которых инт кон джин + таблы 3)И че ты толку будешь его держать в станлоке ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ РАЗДАМАЖИШЬ! Ты начнешь ганг, у него полюбому окажется какая-либо плюшка, которая помешает тебе завершить пвп убийством танка, если ты его будешь держать в станлоке у тебя не будет чи на быстрое\драки, чтобы эффективно его раздамажить.
Насчет станлока вообще у сина, он не такой сложный как у вара, привязка - дзигай-ашот-сон, снова дзигай снова привязки станы, ой как трудно то. У варов в этом все намного труднее обстоит.
Ps попвпшься допустим с Хьюстоном, я посмотрю на твой станлок.
Ты бы еще с Лиохой сказал.

я джина в лайт перекачал , еще не освоил все его тонкости
да и вот
aec7b4058e72.jpg

Мэдисон го продолжим лаги пропали o_O
У меня +7 к МСК. Завтра попвпешимся.
контроля не хватит(я про шарик) на танка
Хватает. Я гдето 3месяца назад пвпешился с танком(фул пз, фулкон, ад, джин 100/100)
его тупо три раза подрят обманка спасала. Однако раздомажить такого танка вполне реально и без шарика.

Хватает. Я гдето 3месяца назад пвпешился с танком(фул пз, фулкон, ад, джин 100/100)
его тупо три раза подрят обманка спасала. Однако раздомажить такого танка вполне реально и без шарика.
Без 3ци бы не раздамажил тем более. Или танк был нуб полный.

Вот сижу я щас за ноудом. И вижу что ктото все посты моего жестокого почитил=О
И почемуто мне кажется, что его забанили=С
Лан домой приду проверю...

из ок синов только запомнились Usuel NoDir skymonk (или как то так)

Я тебя удивлю, но у хелл синов есть такой чудесный скилл как "3чи". И если танк наглеет и не вылезает из образа, то рано или поздно упадет за 4-5вспышек (1 грубое, 2 3чи\черепаха, 3защитник иии.все)
Под 5.0 берс даже коновые танки не стоят, не говоря о дд с дефолтными 3кона
Так что удачи тебе с твоими драконами и шариками
чё уж там, сразу макрос тыкай 3чи по откату оставляй и иду чай пей:troll3:

Я тебя удивлю, но у хелл синов есть такой чудесный скилл как "3чи". И если танк наглеет и не вылезает из образа, то рано или поздно упадет за 4-5вспышек (1 грубое, 2 3чи\черепаха, 3защитник иии.все)
Под 5.0 берс даже коновые танки не стоят, не говоря о дд с дефолтными 3кона
Так что удачи тебе с твоими драконами и шариками
Не все сины адские ок.

Назад
Сверху