Birs:33
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох лол, ок, ты пвпшился с танками?Которые 1)встают из образа только по откату птп 2)У которых инт кон джин + таблы 3)И че ты толку будешь его держать в станлоке ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ РАЗДАМАЖИШЬ! Ты начнешь ганг, у него полюбому окажется какая-либо плюшка, которая помешает тебе завершить пвп убийством танка, если ты его будешь держать в станлоке у тебя не будет чи на быстрое\драки, чтобы эффективно его раздамажить.Да он имеет в виду что станлок не умеет держать)
Ты бы еще с Лиохой сказал.Ох лол, ок, ты пвпшился с танками?Которые 1)встают из образа только по откату птп 2)У которых инт кон джин + таблы 3)И че ты толку будешь его держать в станлоке ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ РАЗДАМАЖИШЬ! Ты начнешь ганг, у него полюбому окажется какая-либо плюшка, которая помешает тебе завершить пвп убийством танка, если ты его будешь держать в станлоке у тебя не будет чи на быстрое\драки, чтобы эффективно его раздамажить.
Насчет станлока вообще у сина, он не такой сложный как у вара, привязка - дзигай-ашот-сон, снова дзигай снова привязки станы, ой как трудно то. У варов в этом все намного труднее обстоит.
Ps попвпшься допустим с Хьюстоном, я посмотрю на твой станлок.
Райские 50процентные.Причем здесь начало?Просто попробуй, я так понял ты с танками не пвпшился.У сина нету драков. Твой станлок с дзигаем в начале бесполезен, враг тупо откайтит.
тебе потдавались( 100%В общем с amg счет закончился 11-2 в мою пользу.
окПиши как отлагает я еще раз пвпшну до 5-ти побед, узнаем кто лучше играет.
=DУ меня сегодня серв тоже лагает хз почему , поармоёбить нормально немогу
на выходных буду свободен! Сейчас Мамка ругает что уроки не делаю, уроки в школе прогуливаю.
Питрhttp://clip2net.com/s/2viNz
Эх берс берс :DD
У меня +7 к МСК. Завтра попвпешимся.Мэдисон го продолжим лаги пропали o_O
Хватает. Я гдето 3месяца назад пвпешился с танком(фул пз, фулкон, ад, джин 100/100)контроля не хватит(я про шарик) на танка
Без 3ци бы не раздамажил тем более. Или танк был нуб полный.Хватает. Я гдето 3месяца назад пвпешился с танком(фул пз, фулкон, ад, джин 100/100)
его тупо три раза подрят обманка спасала. Однако раздомажить такого танка вполне реально и без шарика.
А я и не говорил, что он мего pwnz. Так стоял тупо на 4рех лапах ждал отката птп после 3ех откатов обманки=ОБез 3ци бы не раздамажил тем более. Или танк был нуб полный.
чё уж там, сразу макрос тыкай 3чи по откату оставляй и иду чай пейЯ тебя удивлю, но у хелл синов есть такой чудесный скилл как "3чи". И если танк наглеет и не вылезает из образа, то рано или поздно упадет за 4-5вспышек (1 грубое, 2 3чи\черепаха, 3защитник иии.все)
Под 5.0 берс даже коновые танки не стоят, не говоря о дд с дефолтными 3кона
Так что удачи тебе с твоими драконами и шариками
Не все сины адские ок.Я тебя удивлю, но у хелл синов есть такой чудесный скилл как "3чи". И если танк наглеет и не вылезает из образа, то рано или поздно упадет за 4-5вспышек (1 грубое, 2 3чи\черепаха, 3защитник иии.все)
Под 5.0 берс даже коновые танки не стоят, не говоря о дд с дефолтными 3кона
Так что удачи тебе с твоими драконами и шариками
NoDie Usual skymonk