Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кули ему еще делать.cтс норм
Warface калКто в Warface играет? Ники в личку, добавлю, поиграем.
У каждого своё мнение.Warface кал
со времинем и тебе надоест, там дисбаланс..впрочем майл же =(У каждого своё мнение.
Хз, я не жалуюсь когда меня пару раз слили за игру, даже с днопушками играю норм, на счет доты согласен, збс игруха, а на счет кс графа неоч да и не интересно : тупо зашел все есть иди проигрывай школьникам 228 с овер 999 наработанным скилом игры за несколько лет...со времинем и тебе надоест, там дисбаланс..впрочем майл же =(
хотя сам сного качнул майловскою игру --"
в пвп дон часто влияет, а с дно пушками не интересно. аве ak-103там донат не влияент на процесс игры можно и с дно пушками
Отдача не радует, хожу либо медом либо инжом в пвп) На минах 10+ килов и сам 20+ того 1-3 место. Медом подкад 2 заряда свинца в тело и кил защитан.в пвп дон часто влияет, а с дно пушками не интересно. аве ak-103
ремингтон медом ок, спас ни очОтдача не радует, хожу либо медом либо инжом в пвп) На минах 10+ килов и сам 20+ того 1-3 место. Медом подкад 2 заряда свинца в тело и кил защитан.
ремингтон медом ок, спас ни оч
Опять нонфакторы в темке((kunyboy top ta
есть он у меня, норм..но на кв его вродь запрещают..зажал ЛКМ - убил :D ремингтон на дальних бывает сваншотит, и что больше всего нравится,Помоему Сайга самое то, скорость норма4 у нее, вепрь прост долго открывать(((
До сих пор в ожидании чуда, до сих пор в ожидании ЛС с перепиской.Madison.
Так норм,а те четверо не очень. (Автосвап-ашот), Mais , Jlavi'