Jlavi`
Обитатель
- Баллы
- 0
неделай больше такого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неделай больше такого
Да тимурай вшатает тебя.А вот ещё 1 мой мувик, давно не снимал, смотрите в HD
Я с 3 вспышкой сливаю фуллконового райского кота с пухой -требования, инт-кон джином, и шмотом с фулл резистами. Вопросы? Хотя, ты и с шариком даже меня за танка не раздамажишь, тебе это не поможетНу так ты со своим любого танка раздамажишь без шарика ага.
Какой у вара лвл?Какое нафиг ауе. Ноуд в ремонте. Не ну конечно на комп я устоновил оф сервер.
Но я там пока добегу до острова пройдет гдето 3-4ч(пинг около 25к)
Уже как 2недели 79го лвл=СКакой у вара лвл?
В муве днища, я такого понафрапсить могу просто выйдя на остров и посливая нубопкшных килек, ганкающих качающихся.А вот ещё 1 мой мувик, давно не снимал, смотрите в HD
Збс, дай вара я им лука качну на острове до 50-60 :D Я тебе шарик куплю и питушка на палочке:DУже как 2недели 79го лвл=С
И бч за мамоебство.:DЗбс, дай вара я им лука качну на острове до 50-60 :D Я тебе шарик куплю и питушка на палочке:D
За насрать мне главное апнуть лука. Ненавижу лоу левлыИ бч за мамоебство.:D
Нафиг тебе остров. Лично я на нем даже еще ниразу не был. УФ+ежа+яшма. Ну тебе так до 80го лвл затем гуй.За насрать мне главное апнуть лука. Ненавижу лоу левлы
Мне до 50 лука докачать а потом уф-ежа-куб-яшмы-добить остатки гиперов ну и руины.Нафиг тебе остров. Лично я на нем даже еще ниразу не был. УФ+ежа+яшма. Ну тебе так до 80го лвл затем гуй.
Как ноуд починю помогу. Перса дать не могу сорь(.Мне до 50 лука докачать а потом уф-ежа-куб-яшмы-добить остатки гиперов ну и руины.
я видел твои мувы, геймплея плохо видно одни эффекты всё закрывают музыка стандартная дабстеп для упоротых, и смотря твоё видео появляется чувство переключить канал, а как син ты автосвапер с ебаной внешкой и ты неадекват, всё ))оброботка кал, музыка кал, динамики нету, смотреть скучно, как син тоже ни оч...dislike
А ск чинить будешь?Как ноуд починю помогу. Перса дать не могу сорь(.
-У него в видео нормальные противники а не дерьмо с круасов как у тебяя видел твои мувы, геймплея плохо видно одни эффекты всё закрывают музыка стандартная дабстеп для упоротых, и смотря твоё видео появляется чувство переключить канал, а как син ты автосвапер с ебаной внешкой и ты неадекват, всё ))
ГДЕ КЕПАРИК ФИБИИтеперь моя внешка лучше чем внешка ноевила - http://clip2net.com/s/2xtjK
УХАДИ ДНО АФТОСВАПИР! ВОТ РОМА ЭТ НОРМ ПОЦ
http://clip2net.com/s/2xtqkУХАДИ ДНО АФТОСВАПИР! ВОТ РОМА ЭТ НОРМ ПОЦ
Играй в 2 мышки, будь сильным