Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменяй пароль от акка, никуда не записывай, может забудешь.Есть предложения куда сина деть?Кроме отдать кому-либо.
Не плохая идея, учту.Поменяй пароль от акка, никуда не записывай, может забудешь.
Ты че камикадзе в 5 декса тащит всё и вся, + шарик от бога нудай джина xDD
Мне например:D И у тимурея сейчас тащит скилл на деф от воды перед смертьюЕсть предложения куда сина деть?Кроме отдать кому-либо.
Ну так ты со своим любого танка раздамажишь без шарика ага.Ты че камикадзе в 5 декса тащит всё и вся, + шарик от бога ну
Ноуд сломан. Сорь.До сих пор в ожидании чуда, до сих пор в ожидании ЛС с перепиской.
Дед твой-Так норм,а те четверо не очень. (Автосвап-ашот)
(Автосвап-ашот)
Какое нафиг ауе. Ноуд в ремонте. Не ну конечно на комп я устоновил оф сервер.П.С. Мадисон ты тут? (с)Альтернет. Качни на аое на омеге
Дай мне ак. Я сниму с твоего сина все, что можно и бесжаластно его удалю.Есть предложения куда сина деть?Кроме отдать кому-либо.
Ты в этом видео нашёл скрытый юмор?H@H@H@HHHH@H@H@HHHH@@H@H@HH@HH@H@HH@H@H@H@H@H@
1. Интересно делать видео в сони вегасе 2. Просто такЗачем ты их снимаешь?
Грех не поставить лайк за такое сообщение.H@H@H@HHHH@H@H@HHHH@@H@H@HH@HH@H@HH@H@H@H@H@H@
оброботка кал, музыка кал, динамики нету, смотреть скучно, как син тоже ни оч...dislikeнаверно не смотря видео дислайки ставите нубы :D