.Mais.
Популярный
- Баллы
- 0
Когда это было круто?Раньше же было круто юзать автосвап, щас то что случилось ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда это было круто?Раньше же было круто юзать автосвап, щас то что случилось ?
Может с месяц назад.Когда это было круто?
Ну, возможно, хорошо что не вспомнил времена срача по поводу КПД из-за свапа, haha.Может с месяц назад.
Имунить только если, хотя хз. Разве плохо имень преимущество в несколько секунд ?Ну, возможно, хорошо что не вспомнил времена срача по поводу КПД из-за свапа, haha.
Сейчас, насколько я знаю, модно и чи юзать в пвп, все идут до тимурая, норм.
Неужели так сложно и без этого выжить, ох беда.Имунить только если, хотя хз. Разве плохо имень преимущество в несколько секунд ?
Ты не сможешь оспорить его преимущества.Неужели так сложно и без этого выжить, ох беда.
Куда уж мне до вспышкоёбов.Ты не сможешь оспорить его преимущества.
Причем тут вспышкоебы ?Куда уж мне до вспышкоёбов.
Oh, как же мне понять что те 2-3 секунды имуна (не помню сколько) настоль важны в пвп. т.тПричем тут вспышкоебы ?
Ты не понял, я говорил про автосвап.Oh, как же мне понять что те 2-3 секунды имуна (не помню сколько) настоль важны в пвп. т.т
Куда уж мне до вспышкоёбов.
Топы врываются с сапогом и идут на мид.Oh, как же мне понять что те 2-3 секунды имуна (не помню сколько) настоль важны в пвп. т.т
А, извини, просто цитата была моего сообщения про 2 чи.Ты не понял, я говорил про автосвап.
Не, я за сира в основном.Топы врываются с сапогом и идут на мид.
Ты вообще парень с леса, ок?Не, я за сира в основном.
Tsssss, ne pali chto mi igraem s toboi))Ты вообще парень с леса, ок?
Да я не палюсь) Я факты говорю. Только про меня ничего не говори.Tsssss, ne pali chto mi igraem s toboi))
Ladn ladn :DДа я не палюсь) Я факты говорю. Только про меня ничего не говори.
Я останусь в тайне... не замеченым... я же ночной парень..)Ladn ladn :D
Сейчас можно юзать морайский инвиз в пв. Тема ты давно не играл в пв..Ну, возможно, хорошо что не вспомнил времена срача по поводу КПД из-за свапа, haha.
Сейчас, насколько я знаю, модно и чи юзать в пвп, все идут до тимурая, норм.
tabli toje mojno, ya i ne bydy igrat' v pw.Сейчас можно юзать морайский инвиз в пв. Тема ты давно не играл в пв..