skуmоnk
Популярный
- Баллы
- 0
На мой взгляд это пвп будет длится около часа т.к маис не лезет нарожом, а NoDie дефится замечательноС Mais ты так долго не будеш пвпштся, он сольет тебя быстрее.:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд это пвп будет длится около часа т.к маис не лезет нарожом, а NoDie дефится замечательноС Mais ты так долго не будеш пвпштся, он сольет тебя быстрее.:D
Не лезу? Ну, видимо тебе виднее :DНа мой взгляд это пвп будет длится около часа т.к маис не лезет нарожом, а NoDie дефится замечательно
Прочитай ещё раз, если не понял с первого раза.увидишь или примишь участье? и да завтра буду опять синоёбить отвык от ТА пздц после еа и вр
И дашь мне погонять еаувидишь или примишь участье? и да завтра буду опять синоёбить отвык от ТА пздц после еа и вр
Ne.В пв вернись сначала!
лайк не глядяХороший син мне кажется ALex
2чи в пвп?)Хороший син мне кажется ALex
В пв вернись сначала!
ты ж упоротЯ не знаю но еще хороший син Dima
Mais , Sоuр`, Resort , Bers , Jlavi.
Kamaz1998
так лучше
Все зависит от того, у кого пройдет больше станов...Вообще если честно все равно какой син:хоть рай хоть ад,хоть он ваще [*][*][*][*],но все зависит от рук того человека,кто сидит и играет им!11
Все пвп рандом)) hahaВсе зависит от того, у кого пройдет больше станов...
Не все зависит от станов,например я могу стоять минут пять в стане и меня син будет бить и все время станить и станить но бло это означает,что все зависит от рук...ну и от компа :)Все зависит от того, у кого пройдет больше станов...
У кого-то видимо до сих пор сохранились третьи пеньки :DLOl причём тут комп??????777??