Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
Не играй :D
какой никть код установлю на днях @_@
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не играй :D
Мв2 установи)какой никть код установлю на днях @_@
Ну можно что нить с этим компом сделать а то у меня итак семья небогатая =(Поработаешь 2-3 месяца купишь себе неплохой комп и будешь летать по локам и лагать небудет в 20+ тел.
Спс за лайк))а те никто не ставит =)какой никть код установлю на днях @_@
Я че токо не менял...комп говно он и есть говно а мне итак ни прет никогда =(Я хз =/ , Хотя если есть 2-3к можно улучшить оперативку и систему дабы лагов будет гораздо меньше)
Есть стим?если есть напиши ник о.Оимею ввиду просто 4часть колды
Ты знаешь сина Skofild ?Саня, го в доту или мв3
Давно знаком.Ты знаешь сина Skofild ?
стим есть в лс проверь. а в код играл когда диск был с лицухой потрерял гдет...Есть стим?если есть напиши ник о.О
А он есть в контакте,скайпе,стиме?если есть напиши ники плзДавно знаком.
Подобной информации он мне не давал, не слишком уж хорошо и ладили :DА он есть в контакте,скайпе,стиме?если есть напиши ники плз
Даже лайк поставлю.вшоке один топ как и раньше хоть и за ВР , всех ост. незнаю.
А теперь по-русски вырази то, что хотел. Моя твоя не пониматьНе все зависит от станов,например я могу стоять минут пять в стане и меня син будет бить и все время станить и станить но бло это означает,что все зависит от рук...ну и от компа :)
Прочитай моё сообщение ещё раз, подредактируй своё.Друг запускал офф на древнем как гоvно плезиозавра нетбуке эйсир. Он поломал всю твою статистику
Не все зависит от станов. Рад?А теперь по-русски вырази то, что хотел. Моя твоя не понимать
Я плять сказал что не всегда решает...Если поймаешь в лайте с откат джином противника то решает стан.