Lac0stA
Обитатель
- Баллы
- 0
А при том что у некоторых компы не черта не глючат а у меня например ваще жопа,поэтому то и стою по пять минут в стане ххаLOl причём тут комп??????777??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при том что у некоторых компы не черта не глючат а у меня например ваще жопа,поэтому то и стою по пять минут в стане ххаLOl причём тут комп??????777??
Ну я ведь правильно написал, третьи пеньки имеются :DА при том что у некоторых компы не черта не глючат а у меня например ваще [*][*][*][*],поэтому то и стою по пять минут в стане хха
Если бы я знал чо это,кстати не подскажешь как можно ускорить комп а то 10челов на карте и все....Ну я ведь правильно написал, третьи пеньки имеются :D
Pentium 3, вот что это. Проверено, на 3-ем пеньке пв тормозит, на 4-ом работает хорошо :DЕсли бы я знал чо это,кстати не подскажешь как можно ускорить комп а то 10челов на карте и все....
Ка
У кого-то может и бывают, знаю пару людей, у которых не было такого :Dв чём то да,но и счёты по 5:0 бывают = )00000000
Kane
Ну, бывает.Улыбнуло.
Как лаваш это только Батон.Это как лаваш только сатана
Но в том прикол что два пенька я скока прог не устанавливал скока не очищал все равно десять челов это максимуму для моего компа,а так хочется поиграть как все,прийти на точку где двадцать челов и что бы даже не глюкнуло. Кому меня жалко лайк... :(Улыбнуло.
так модно и эта мода некуда не пропадет хдд :DВообще 3 чи решает, го как на грунте любят делать 3-мя чи рут снимать ++++.
мв4 тож норм :)
Где-то валялся диск лицухи :Dмв4 тож норм :)
В неё все раньше играли. Помню были времена, когда CoD4 приравняли к CS :Dа я вот винду когда переустанавливал потрерял все а так раньше гамал в колду4)
Не играй :Dпв надоело(
Да пошли, чего в пв то делать тебе?Иди наф
В каком смыслеИди работай.