Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нуп:Dче с дотой то?Пиздуй в КОЛДУ!! Кидок! Я даже в доту не играю.!.
Создаю лобби или подключаюсь и пишет соединение прирвано, покиньте игру. Думаю продать еенуп:Dче с дотой то?
Подобные проблемы с дотой 2 уже с субботы наблюдаются, пробуй ещё. Раз на раз не приходится.Создаю лобби или подключаюсь и пишет соединение прирвано, покиньте игру. Думаю продать ее
качай мв3Создаю лобби или подключаюсь и пишет соединение прирвано, покиньте игру. Думаю продать ее
MW3 уже не очень, надо покупать BO2 :Dкачай мв3
Дело говоришь!разорались тут
Я пока в ПВ посижу, сина продать думаю опять.MW3 уже не очень, надо покупать BO2 :D
вшоке топ ВР.
А РОМА В РОТ Е6АЛ ВАШИХ СКАЙМОНКОВ ААЛЬТЕРНЕТОВ И МАИСОВ
Сорри, ты уже не на 1 месте среди отбросов, тебя скинул с пьедестала Рома. =(}{yйню несете.
Зато я не афкаю в парящем.Сорри, ты уже не на 1 месте среди отбросов, тебя скинул с пьедестала Рома. =(
Попытался пошутить синчеГгГ юзающий по офу птп сироп и сливший по счету всех пвп 6-0Голоса топов раздались.
Где ты стрелу тут увидел, я факты констатирую окда?У пачанов из парящего любой пост-ответ это кидание стрелы, ты в пвшку переиграл, тебе кажется.Кинул стрелку мyдак. Просто мyдак, который не лечится
Почему ты постоянно употребляешь "парящий"? Так и скажи, что тебя там гнобят =СГде ты стрелу тут увидел, я факты констатирую окда?У пачанов из парящего любой пост-ответ это кидание стрелы, ты в пвшку переиграл, тебе кажется.