DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Как меня там могут гнобить если я там не тусуюсь, мозгами думай плс.Почему ты постоянно употребляешь "парящий"? Так и скажи, что тебя там гнобят =С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как меня там могут гнобить если я там не тусуюсь, мозгами думай плс.Почему ты постоянно употребляешь "парящий"? Так и скажи, что тебя там гнобят =С
окТебя за спиной гнобят,ты рпосто не сечёшь
Ну после стишка кежула, я бы на твоем месте менял ник, а лучше серверКак меня там могут гнобить если я там не тусуюсь, мозгами думай плс.
Ну если ты олень можешь еще и страну поменять.Ну после стишка кежула, я бы на твоем месте менял ник, а лучше сервер
Че за стишок??Ну после стишка кежула, я бы на твоем месте менял ник, а лучше сервер
NoDie Usual
Ну если 3чи при попадании в рут это норм...steavy.
Значит ошибся.Ну если 3чи при попадании в рут это норм...
Тактика грунта: Антистан-равновесие-3чи-достать лукТактика грунта, там все топ сины так делают, даже если в рут не прошел все равно 3 чи!
ты забыл про 2ци инвиз там шас так модно фул па шмот 2ци и с лука 3грейд топы)Тактика грунта: Антистан-равновесие-3чи-достать лук
ЛАЙК!1норм так чат палите
Либо ты много куришь лишнего, либо феникс окончательно пришёл в упадок.Usual,skymonk,NoDie,vshoke,Resort,alternet,bleeding,loistova,steavy. Больше нормальных синов не знаю.
П.С посаны купить сина или обменяю его на пво/джина 100/100 инт кон.
Либо ты много куришь лишнего, либо феникс окончательно пришёл в упадок.
В июле? Странный ты. Забавно пытаться осуждать мои сообщения, учитывая пвп в конце августа + форум.Как же ты не выделил южала и не написал что он спи3дил твой билд и вообще плохой человек? И да, забавно рассуждать, когда видел ты меня последний раз ~в июле. Вообще забавно судить кого-то играя в другую игру, не находишь?