Лучший убийца

Пасаны мне предупреждение сделал Стс!! Срач продолжается!

2 СИНА В ПГ ПРИШЛИ ОДИН С ИНВИЗА 3ЦИ ВТОРОЙ 2ЦИ КЛИЧ НОРМТАК НОВЫЕ ТОПЫ ^^

Usual,skymonk,NoDie,vshoke,Resort,alternet,bleeding,loistova,steavy. Больше нормальных синов не знаю.
П.С посаны купить сина или обменяю его на пво/джина 100/100 инт кон.

58c273b98148.bmp
норм так чат палите

Ку всем диванам пхеоникса!И топ диванам ВЕТКИ СИНОВ!

Usual,skymonk,NoDie,vshoke,Resort,alternet,bleeding,loistova,steavy. Больше нормальных синов не знаю.
П.С посаны купить сина или обменяю его на пво/джина 100/100 инт кон.
Либо ты много куришь лишнего, либо феникс окончательно пришёл в упадок.

Либо ты много куришь лишнего, либо феникс окончательно пришёл в упадок.

Как же ты не выделил южала и не написал что он спи3дил твой билд и вообще плохой человек? И да, забавно рассуждать, когда видел ты меня последний раз ~в июле с джином 62\100 и 1грейдом наперевес. Вообще забавно судить кого-то играя в другую игру, не находишь?

Как же ты не выделил южала и не написал что он спи3дил твой билд и вообще плохой человек? И да, забавно рассуждать, когда видел ты меня последний раз ~в июле. Вообще забавно судить кого-то играя в другую игру, не находишь?
В июле? Странный ты. Забавно пытаться осуждать мои сообщения, учитывая пвп в конце августа + форум.
Попробуй ещё раз, может что выйдет.
По поводу другой игры. . . Тут всё просто, но увы, ты же не теоретик, ты не практик, принимая во внимание это врядли ты сможешь что-то и как-то (мде, выглядит забавно это словосочетание, но всё же) противопоставить, хоть и играешь до сих пор в пв.

Назад
Сверху