Лучший убийца

Ну если 3чи при попадании в рут это норм...
На то время я был не в фулл свапе это 1.
Вспышкой я снимал только рут и сразу кайтил,ты после сливов начал юзать вспышку в руте и ашотить,ну хорошо, пусть будет по твоему.

В июле? Странный ты. Забавно пытаться осуждать мои сообщения, учитывая пвп в конце августа + форум.
Попробуй ещё раз, может что выйдет.
По поводу другой игры. . . Тут всё просто, но увы, ты же не теоретик, ты не практик, принимая во внимание это врядли ты сможешь что-то и как-то (мде, выглядит забавно это словосочетание, но всё же) противопоставить, хоть и играешь до сих пор в пв.
Я написал примерно же. И было пвп не в конце августа уже точно, ибо тогда был уже 2грейд с берсом, паузой и далькой, и джин 72\100
На то время я был не в фулл свапе это 1.
Вспышкой я снимал только рут и сразу кайтил,ты после сливов начал юзать вспышку в руте и ашотить,ну хорошо, пусть будет по твоему.
Я юзнул вспышку 1 раз, и это была вспышка против твоей. Ашот? Какой ашот, если ты кайтил в е6еня? Самому не смешно? Ну да, сливов, ты юзал 3чи что бы "снять рут", автошотил (я то бил тебя под критобафом, мне в алмазки нормально так прилетало), я кайтил и ты добивал стрелкой под 6к. Классное пвп!
Хочешь пруфов что я не е6ошу 3чи по попаданию в рут? Спроси у того же берса\ская. Но в любом случае е6ошить 3чи после каждого попадания на тебя рута\огня смерти это яро

Я написал примерно же. И Было пвп не в конце августа уже точног, ибо тогда был уже 2грейд с берсом, паузой и далькой
У тебя был на момент пвп берс с одной паузой (что третьим допом было - не помню), у меня же -0.1 +3%.
Что-то по поводу остальной писанины нет продолжения.

У тебя был на момент пвп берс с одной паузой (что третьим допом было - не помню), у меня же -0.1 +3%.
Что-то по поводу остальной писанины нет продолжения.
Берс с паузой и интой я не юзал, ибо даже 1гр лучше был. Да? Интересная ситуация: по твоим словам ты пвпшился 1 грейдом, но слил по тактике рут-дагер берс+2дальки-отошел на 2 метра-автошот
И если так судить, то можно вспомнить и твои сливы южалу и скофилду из-за убогости тогдашней пухи. Я же просто не переживал атак ибо 62\100 фейка не спасает от попаданий в рут, а мясника на 2 дальки тогда еще не додумался сделать

Ну пусть будет по твоему,если ты силвался в аспиде я не виноват,под 3 чи я не ашотил.

Берс с паузой и интой я не юзал, ибо даже 1гр лучше был. Да? Интересная ситуация: по твоим словам ты пвпшился 1 грейдом, но слил по тактике рут-дагер берс+2дальки-отошел на 2 метра-автошот
И если так судить, то можно вспомнить и твои сливы южалу и скофилду из-за убогости тогдашней пухи. Я же просто не переживал атак ибо 62\100 фейка не спасает от попаданий в рут, а мясника на 2 дальки тогда еще не додумался сделать
Разговор всё интересней:
- Пвп оказывается было не в июне, как ты примерно написал.
- У тебя уже был не старт-сет.
- Всё-таки не первый грейд даг был, уже хорошо.

-0.1 +3% давно ли стал первым грейдом? Интересно, я что-то упустил.
Вспоминай, дальше что? Я сливался и укусу и скофилду, как ты правильно заметил из-за даг (иными словами нехватки дпс). Но как уже говорилось ранее - никто больше 4-ёх раз не сливал, а 4 раза сливали лишь два сина, ни укус, ни скофилд не относятся к ним. Пробуй дальше тыкать этим.
Сообщения ты быстро редактируешь, не одного меня это улыбнуло)
62\100? Хорошо, у меня был 61\100, вполне равносильная ложь, разве что на 1 стат меньше, но всё же.
Ну не додумался так не додумался, что поделать, бывает. . .
Продолжаем.

Ну пусть будет по твоему,если ты силвался в аспиде я не виноват,под 3 чи я не ашотил.
Наверн невидимый моб меня бил, нудаладно

Разговор всё интересней:
- Пвп оказывается было не в июне, как ты примерно написал.
- У тебя уже был не старт-сет.
- Всё-таки не первый грейд даг был, уже хорошо.

-0.1 +3% давно ли стал первым грейдом? Интересно, я что-то упустил.
Вспоминай, дальше что? Я сливался и укусу и скофилду, как ты правильно заметил из-за даг (иными словами нехватки дпс). Но как уже говорилось ранее - никто больше 4-ёх раз не сливал, а 4 раза сливали лишь два сина, ни укус, ни скофилд не относятся к ним. Пробуй дальше тыкать этим.
Сообщения ты быстро редактируешь, не одного меня это улыбнуло)
62\100? Хорошо, у меня был 61\100, вполне равносильная ложь, разве что на 1 стат меньше, но всё же.
Ну не додумался так не додумался, что поделать, бывает. . .
Продолжаем.
Про старт сет я и не писал
Про дагер я писал, юзал я 1 грейд ибо 4.0 профитнее 3.3 берса имхо
Перепутал с 1 грейдом, но фкт в том, что сливал то ты другой пухой
Отредактировал с июня на июль (ближе всетаки)-ну @хyеть теперь, тем более вчто указал-ПРИМЕРНО
Ну ты же тыкаешь тем, что слил когда у меня не было нормального дагера и джина, почему бы мне тебя не потыкать,учитывая что южала по общему ты так и не слил, а только на форуме трепался что он дно?
Почему ложь-то? Я тебе вечеркомм хоть залью скрин этого джина, и тот же слайфер и мб шуст помнит его у меня
Пичаль
Не против продолжения

Жаль ты уже не играешь, так бы и 10 раз слился если бы не устал конечно, я ведь "кайт мастер"

Ну и пвп с южалом хотя-бы нормальное. Он юзает птп после того как ты юзнул, ты же в нашем пвп когда я юзнул проклятие пробегал на ускорялке где то вдалеке откайчивая и после заюзал свое
Жаль ты уже не играешь, так бы и 10 раз слился если бы не устал конечно, я ведь "кайт мастер"
Он на форуме нагибает играя в другую игру, это успешнее

Наверн невидимый моб меня бил, нудаладно

Мб повторим пвп? Ато по словам ты топнагиб асасин :с

Про старт сет я и не писал
Про дагер я писал, юзал я 1 грейд ибо 4.0 профитнее 3.3 берса имхо
Перепутал с 1 грейдом, но фкт в том, что сливал то ты другой пухой
Отредактировал с июня на июль (ближе всетаки)-ну @хyеть теперь, тем более вчто указал-ПРИМЕРНО
Ну ты же тыкаешь тем, что слил когда у меня не было нормального дагера и джина, почему бы мне тебя не потыкать,учитывая что южала по общему ты так и не слил, а только на форуме трепался что он дно?
Почему ложь-то? Я тебе вечеркомм хоть залью скрин этого джина, и тот же слайфер и мб шуст помнит его у меня
Пичаль
Не против продолжения
Берс -0.05 вполне нормальные даги, тебе +20 па -0.1 не особо помогут, уже обсуждалось.
Я не трепался, увы, но это не моя задача. Вы (в частности ты), врядли знаете о нём то, что знают другие люди, игравшие с начала сервера, поэтому ты никогда не поймёшь что, как и почему.
Залей, скинь, мб помнят, мб нет.
В чём пичаль?
Продолжаем.
Мечты мечты. . .

Mais, Usual тебе не нагнуть
Врыв красивый, запишу.
Ну и пвп с южалом хотя-бы нормальное. Он юзает птп после того как ты юзнул, ты же в нашем пвп когда я юзнул проклятие пробегал на ускорялке где то вдалеке откайчивая и после заюзал свое

Он на форуме нагибает играя в другую игру, это успешнее
Увы, бред написал.
Пробуй ещё.

Читаю ваш бред на форуме и не понимаю вас... Если вы такие отцы почему бы вам не сразится сейчас? Думаю для кого-то скачать игру не составит проблем( если нету). Выбрали день, зашли, выяснили, разошлись.

Берс -0.05 вполне нормальные даги, тебе +20 па -0.1 не особо помогут, уже обсуждалось.
Я не трепался, увы, но это не моя задача. Вы (в частности ты), врядли знаете о нём то, что знают другие люди, игравшие с начала сервера, поэтому ты никогда не поймёшь что, как и почему.
Залей, скинь, мб помнят, мб нет.
В чём пичаль?
Продолжаем.

Мечты мечты. . .
вопрос на засыпку:не надоело отвечать умственно-отсталым?

Читаю ваш бред на форуме и не понимаю вас... Если вы такие отцы почему бы вам не сразится сейчас? Думаю для кого-то скачать игру не составит проблем( если нету). Выбрали день, зашли, выяснили, разошлись.
Ты не должен страдать склерозом, поэтому подумай хорошенько, а затем отредактируй.
вопрос на засыпку:не надоело отвечать умственно-отсталым?
Это не делает много чести, но знаешь. . . нравится смотреть как люди пытаются спорить, а сами фейлятся в своих же сообщениях.

Назад
Сверху