Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ЧТО? ЭТОЖ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ТЕ МАГА ПРОСТИЛ, ПЕТЬКАТЫ С ПВ УШЕЛ!!1
ВСЕ Я ПАСС ПРОЕПАЛ ПНФ.!И ЧТО? ЭТОЖ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ТЕ МАГА ПРОСТИЛ, ПЕТЬКА
Суббота-воскресень, вечером. И да- без твоих любимых 3чиНаверн невидимый моб меня бил, нудаладно
Мб повторим пвп? Ато по словам ты топнагиб асасин :с
По моим ощущениям я писал, что 1грейд лучше, чем берс+0.05+инта. Ну тебе вообще ничего не поможет, ибо кроме кукареканья на форуме ты в пв ничего не делаешь.Берс -0.05 вполне нормальные даги, тебе +20 па -0.1 не особо помогут, уже обсуждалось.
Я не трепался, увы, но это не моя задача. Вы (в частности ты), врядли знаете о нём то, что знают другие люди, игравшие с начала сервера, поэтому ты никогда не поймёшь что, как и почему.
Залей, скинь, мб помнят, мб нет.
В чём пичаль?
Продолжаем.
Мечты мечты. . .
Ворвался танк соревнующийся в юзании 3чи в пвп с синами без свапа и упавший от 2 магов без сутр\мидов и запкшилвопрос на засыпку:не надоело отвечать умственно-отсталым?
Да дело не в этом: деус хyй знает сколько не был на сервере сидя в доте и что-то кому-то доказываетНе, дота норм, не гони)
Ты же мне внушал что это "тактика грунта" и отказываться от нее ты не собираешьсяИ да- без твоих любимых 3чи
Повторяюсь,я был не в фулл свапе.
Лучше чем берс, -0.05, 19инты?1 гр лутше
да,только даун посмотрит с этим
но комментсБерс -0.05 вполне нормальные даги.
Ну что поделать, почему-то ВСЕ ходят с одной паузой и берсом, видимо он действительно лучше, lol.но комментс
Только обычно бывает дамажный стат вроде атаки, декса, но не маныНу что поделать, почему-то ВСЕ ходят с одной паузой и берсом, видимо он действительно лучше, lol.
пауза марс мб ты хотел сказать?Ну что поделать, почему-то ВСЕ ходят с одной паузой и берсом, видимо он действительно лучше, lol.
Ты везунчик вообще, 2 дагера марс+пауза и ни 1 дамажного допа:Dпауза марс мб ты хотел сказать?
Дамажный доп... Мне хватало критомарсов в 4-5кТы везунчик вообще, 2 дагера марс+пауза и ни 1 дамажного допа:D
По сину в лагере автошотом вылетает критоберсом ~2к =\Дамажный доп... Мне хватало критомарсов в 4-5к
Да нет, я всё правильно сказал. Бегали с -0.05 берсом, когда видели мои даги -0.1 +3% говорили что я неудачник и прочее, берс -0.05 лучше же, куда мне знать такое.пауза марс мб ты хотел сказать?