skуmоnk
Популярный
- Баллы
- 0
У меня было желание заново скачать серв и показать как это делается, но я втянусьПо сину в лагере автошотом вылетает критоберсом ~2к =\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня было желание заново скачать серв и показать как это делается, но я втянусьПо сину в лагере автошотом вылетает критоберсом ~2к =\
Если неудачник в смысле дагеров-пусть въе6уться, по дпс 2грейд -0.1 будет мощнее. Если неудачник в смысле 3% крита-так у пары человек видел и похуже: 4крита+2 паузыДа нет, я всё правильно сказал. Бегали с -0.05 берсом, когда видели мои даги -0.1 +3% говорили что я неудачник и прочее, берс -0.05 лучше же, куда мне знать такое.
давай качай серв!У меня было желание заново скачать серв и показать как это делается, но я втянусь
Rialno? @hуet'!Eбaть вы eбaнyтыe
Про пати мод согласен.Mais, .cordder
пати мод skofild, slayfer
Mais, .cordder
Ваниль не очень.Если не играющих пишем, го Ваниль тогда добавим
Норм!Ваниль не очень.
Поверь, не очень.Норм!
Норм!
По сравнению с Альтом - Ваниль норм (Альт не в обиду)Поверь, не очень.
Я тебе тоже в пвп отказывал много раз.!1!!1!1!1насчёт ванили хз скок раз предлагал пвп отказалься
Ну если учесть что когда он играл и не стал вспышкоебом по фану я был без свапа тода:D Хотя 1 раз таки его слил. :DПо сравнению с Альтом - Ваниль норм (Альт не в обиду)
По сравнению с Маисом А.к.а Деус - Ваниль ниоч
3 раза.ну всё ровно пвпшились же хоть и раза 3-4
posmeyalsya,spsпо сравнению с южалом деус ниоч