.Mais.
Популярный
- Баллы
- 0
Не помню страницу, но можешь полистать и найдёшь ответ.Маис в пв не думаешь вернуться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помню страницу, но можешь полистать и найдёшь ответ.Маис в пв не думаешь вернуться ?
Шел бы ты тогда на форум дотыpw dlya ubogih, proshlii vek. v dotu idite
Тебе так сложно ответить?)Не помню страницу, но можешь полистать и найдёшь ответ.
Когда это я монитор пинал?O tvoei psihike, lol
mne interesni vashi srachki kto top.Шел бы ты тогда на форум доты
Ты за миста еще играешь?
Он его продал за 2к какому-то дауну вродеТы за миста еще играешь?
ах жальПерекинул в рай сидит с кх пухой, редко захожу. если только писать кому
Повторять в очередной раз неохото.Тебе так сложно ответить?)
Вот объясни мне по каким критериям ты считаешь себя лучше меня, ведь было официально ток 2 пвп в которых ты и получил по лбу махнаткой, после чего ты создал маиса. Потом я уехал на отдых на 1 месяц, ты тут пошалил я приехал, ты в доту ушел, а сейчас в пв не хочешь зайти пвпшнуть дабы показать какой ты ярийПовторять в очередной раз неохото.
Делал все как маис тырил билды. Мне это больше всего доставляло. В след за маисом сины стали становиться адскими, но всем поxyй, что 70% синов сервера итак были адскими (а-ля нагибаторы пуо), но маис же! В след за маисом стали делать инт-кон джинов, но опять же-всем категорически поxуй что такой джин был еще раньше у Bleeding, нудаладноу тебя повысился скил, теперь ты крутой и ты вырос, теперь ты можеш нагнуть того, за кем когда-то подсасывал, тырил билд, и делал все как Mais. за тебя стоят папки сины, ты всех нагибаеш. Думаю это отличный повод собой гордится, грац.
Тем более, но попробуй доказать это толпе кукаретников орущих "ДУЕС ПРИДУМАЛ СВАП И ИНТКОН ДЖИНА, ОН ПРОШЕЛ ПВХУ"Когда деуса еще на сервере небыло уже было пару синов со свапом и инт кон джином пусть и не 100\100.
Так что твои заблуждения фальшивы. Насчет адских и райских синов тоже самое, кому то станы дольше а кому то птп лучше такие дела.
дело в том что 70% сины да были адские, но это было фармерское нубье, или же делали его для инвиз-3чи-шарик.Делал все как маис тырил билды. Мне это больше всего доставляло. В след за маисом сины стали становиться адскими, но всем поxyй, что 70% синов сервера итак были адскими (а-ля нагибаторы пуо), но маис же! В след за маисом стали делать инт-кон джинов, но опять же-всем категорически поxуй что такой джин был еще раньше у Bleeding, нудаладно
И да, насчет свапа: пока деус на луну за накидкой водился PapaCarlo уже бегал в темном сете
Я тоже все время бегал рай, и более к нему привык. Но посмотрел ад скилы, и понял что в них на много больше преимуществ.Хз на счет тогдашнего времени, но рай по моему мнению лучше. То же птп или пасивка на урон
ок.нет , ты лишь обычный стереотипный мудачек, на подстилке у пг плееров.