Лучший убийца

Вот объясни мне по каким критериям ты считаешь себя лучше меня, ведь было официально ток 2 пвп в которых ты и получил по лбу махнаткой, после чего ты создал маиса. Потом я уехал на отдых на 1 месяц, ты тут пошалил я приехал, ты в доту ушел, а сейчас в пв не хочешь зайти пвпшнуть дабы показать какой ты ярий
Mais был создан далеко не по этой причине, слишком ты уж себе льстишь.
да не, просто тут все так судят что только на этом серве сины дадумались носить свап сет,
в то время когда вы фул п.а бегали на грунте майсы и тд,ещё тогда бегали сины сваперы в фул пз и атак сет с инткон феями да и не только грунт
Oh. . . Ну, что тут сказать, либо ты вспомнишь наш разговор и наконец-то что-то поймёшь и на публику крутиться юлой не будешь, либо так и останешься "с парящего".

Я тоже все время бегал рай, и более к нему привык. Но посмотрел ад скилы, и понял что в них на много больше преимуществ.
Я менялся в ад, тоже считая , что в нем большее преимуществ, все оказалось фигня, все те с кем пвпшился сказали либо ты в аду не привык, либо ад х-я. Ад ваш х-я.
НоДиван топ!

5c5c942ea02b.jpg

Я менялся в ад, тоже считая , что в нем большее преимуществ, все оказалось фигня, все те с кем пвпшился сказали либо ты в аду не привык, либо ад х-я. Ад ваш х-я.
НоДиван топ!
Ты и в раю х-ня, ты вообще как ТА х-ня

skymonk Alternet NoDie usual вшоке bleeding Resort

Назад
Сверху