Я не заходил хз сколько, вкошке на вр, за блидинга не Серега а соул играетskymonk Alternet NoDie usual вшоке bleeding Resort
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не заходил хз сколько, вкошке на вр, за блидинга не Серега а соул играетskymonk Alternet NoDie usual вшоке bleeding Resort
Соул у тебя внешек на вр/мг м. Пола нету?Уже не играю, я там фею ждал, да в топы попал, лол
:DNoDie skymonk
:Dне в этом дело.ты меня и думаю его не разу не слил в чём проблема?
NoDie, возник вопрос, не связанный с тредом: ты русский или украинец?ты меня и думаю его не разу не слил в чём проблема?
Весьма интригующий вопрос.так ноудай украинец ?
Нет, не троллинг. Просто интересно: почему, будучи русским, ты уступаешь в грамотности даже украинцу.Ответил выше,или эт троллинг такой?
Casual на русский в переводе нонфактор.КО-КО-КО. Что такое нонфактор расскажи, а то я новенький, еще не в теме.
У тебя в биографии.И где ты такое вычитал, умник?
А ты что-то имеешь против украинцев?NoDie, возник вопрос, не связанный с тредом: ты русский или украинец?
Для меня нет разницы где пвпшится.Пи3дабол. Не более.)
Погуляй на своей надроченой до ужаса плите, успокоишься Мб.
Обоснуй... Что я сказал не так?
В частности второе сообщениеПи3дабол. Не более.)
Погуляй на своей надроченой до ужаса плите, успокоишься Мб.
Простой интерес, сразу написал "вопрос, не связанный с тредом". Хотя знаешь, сам ожидал такой реакции.Я наверное знаю, что тебе ответят. >>> хА-хА-хА, не к чему придраться?????
Прочитай ещё раз, может быть поймёшь.А ты что-то имеешь против украинцев?