Вруша
Популярный
- Баллы
- 63
=DDDDDDDDDгомно-игра. тес лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
=DDDDDDDDDгомно-игра. тес лучше.
Это смешно было, рил!гомно-игра. тес лучше.
да залупа ваш Ведьмак. они сразу за тебя решают кем ты будешь играть. ето по-вашему Ерпг?Это смешно было, рил!
графон лудше чем в реальности лолда залупа ваш Ведьмак. они сразу за тебя решают кем ты будешь играть. ето по-вашему Ерпг?
ща бы на графон подрачить, ех ехграфон лудше чем в реальности лол
я тебе блять расказываю стою в скуриме в городе(первом) смотрю на реку а она сука квадратная течет такая квадратами мммммммм А Т М А С Ф Е Р Н Аща бы на графон подрачить, ех ех
Скайрим - для казуалов. Ты в Морру или Облу поиграй.я тебе блять расказываю стою в скуриме в городе(первом) смотрю на реку а она сука квадратная течет такая квадратами мммммммм А Т М А С Ф Е Р Н А
Наверное потому что и называется так игра, а так в плане сюжета и графоуни нормасда залупа ваш Ведьмак. они сразу за тебя решают кем ты будешь играть. ето по-вашему Ерпг?
Ну это олдуха уже, а так не думаю что глаза графику ту потянутСкайрим - для казуалов. Ты в Морру или Облу поиграй.
Сравнивать Скайрим и Ведьмака 3-го по графике эт такое все же разного года игрыя тебе блять расказываю стою в скуриме в городе(первом) смотрю на реку а она сука квадратная течет такая квадратами мммммммм А Т М А С Ф Е Р Н А
да похую на рпг, суть в сюжете!да залупа ваш Ведьмак. они сразу за тебя решают кем ты будешь играть. ето по-вашему Ерпг?
Наверное потому что и называется так игра, а так в плане сюжета и графоуни нормас
Мне больше свобода действий и открытый мир нравятся.да похую на рпг, суть в сюжете!
Ньюфажина! Морру пытаются перенести на движок Ская...уже 3 год))))Ну это олдуха уже, а так не думаю что глаза графику ту потянут
Они обе такие стервыПацаны, кого выбрать Трисс или Йеннифэр?
Впринципе уже перенесли,ток шмотки еще доделывают и некоторые диалоги:)Мне больше свобода действий и открытый мир нравятся.
Ньюфажина! Морру пытаются перенести на движок Ская...уже 3 год))))
Чу сразу со мной то ровнять,я чисто для фапа физ дефа его делал,а так гомно идея для шама:сЕсли даже сделать ограничение по классам, то для начала нужно раза в 2 занизить урон лучникам, танкам похимичить с уроном, убрать абилку на понижение дефа у сикеров, подправить синов, шаманам планочку срезать и мистикам. Вот тогда будет разговор.
А сейчас делай хэви шамана как деус, а мы поржем с него.
играл в моровиенд до тваего кпмпутира лалСкайрим - для казуалов. Ты в Морру или Облу поиграй.
даже с графон модами на скурим,Ведьмак лучшеНа скайрим столько модов для графодрочеров. А в ведьмаке слишком много болтовни
невероятно просто. у них разница в выходе 5 лет, естественно в ведьмаке графон лучшедаже с графон модами на скурим,Ведьмак лучше