Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
ваще жиза))))0))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ваще жиза))))0))))
муви, будора, табаори, тартуга, 324354t5Будора, муви, табаори, 3245t5 нормальные шаманы
шел бы ты отсюда петушок))))))))))))))))))00000000000
петушок
))))))))))))))))))00000000000
Статы изи собираются, тут нужно ограничение ставить.А если ограничение не ставить, а просто поднять требуемое кол-во силы?
А против этого, но предложу
до 400, например.Статы изи собираются, тут нужно ограничение ставить.
Вот с увеличением еще можно подумать, но тогда и на цгд для вф поставить ограничение в 450 стат.до 400, например.
Хотя я все еще против ограничения и увеличения требуемого кол-ва стат.
Они собирают много силы, теряя при этом пз и некоторые деф статы. Что не глобально конечно, но можно этим себя утешить.
ну хз(Вот с увеличением еще можно подумать, но тогда и на цгд для вф поставить ограничение в 450 стат.
Ну хеви вф по шаману по 3к бьет, не дамажная...ну хз(
Вф как бы и не дамажные, но там кровок(
Если на ЦГД, то можно
А также ей прилетает 2-3к от возмездия. При 10к хп в па сете, если шам не даун, то это изи слив.Ну хеви вф по шаману по 3к бьет, не дамажная...
А также ей прилетает 2-3к от возмездия. При 10к хп в па сете, если шам не даун, то это изи слив.
не квоть меня хуита
Крит...7-8к ?
кривые я еб васВ па вуду мб и 3к прилетает. Сколько там самой вф от шамана прилетает в фулл маг обвесе и пз сете? 7-8к ?
гомно-игра. тес лучше.ням :3
я вернусь как пройду ведьмака xD