Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
Именно!Муви братан, ты же сам не научился! Поэтому и решил поплакаться в темке предложения для серва!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно!Муви братан, ты же сам не научился! Поэтому и решил поплакаться в темке предложения для серва!!!
YМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ НА ДРЕВНИХ? ЧИВОБЛЕАТЬ? Я ТЕБЕ МОГY ПО ПАЛЬЦАМ ОДНОЙ РYКИ НАЗВАТЬ НОРМАЛЬНЫХ МИСТИКОВ, И ОПЯТЬ ЖЕ НА СЕРВЕРЕ ИХ РАЗ ДВА И ОБЧЕЛСЯ...Да все просто же. Умственно отсталые давно перелезли на древних, амфибий и луков - изи чаров. Ты поиграй рай вф. Сколько их на сервере из 1к онлайна нук посчитай.
хахаха1к онлайна
Главное слово в твоем дерьме предложение "если" , учти)ниче щас не понял из того что ты высрал(кстати если сестра красивая то это лучше чем быть лохом)
я играю только на нормале так что жду тебя тамЯ сейчас скачаю перфект ворлд и сломаю щи тебе и твоей родственнице, малолетка
там где на тебя дисс замутили?я играю только на нормале так что жду тебя там
датам где на тебя дисс замутили?
назови хотя бы 3 нормальных шамана.амфибий
И если за рай вф может играть даже девушка - то ето изи чар.Ты поиграй рай вф
Че ты девушек прям совсем дебилами выставляешьИ если за рай вф может играть даже девушка - то ето изи чар.
Ты настолько исключение, что я сначала думал что я гей.Че ты девушек прям совсем дебилами выставляешь
Может просто я мужик.........Ты настолько исключение, что я сначала думал что я гей.
но хай тебя хотел... он что гей?Может просто я мужик.........
Это не точноно хай тебя хотел... он что гей?
То, что он тебя хотел... - ето точно, однозначно.Это не точно
Первые три которые пришли на ум: ты, будора, его жена. А дальше берем через одного. Да в общем любой, кто собрал себе хороший шмот, а не начальное гавно с 1 гравой и пз/па сетик.назови хотя бы 3 нормальных шамана.
Будора, муви, табаори, 3245t5 нормальные шаманыПервые три которые пришли на ум: ты, будора, его жена. А дальше берем через одного. Да в общем любой, кто собрал себе хороший шмот, а не начальное гавно с 1 гравой и пз/па сетик.
Все три говно.ты, будора, его жена
Знать надо! и они тоже гомноБудора, муви, табаори, 324354t5 нормальные шаманы