Вруша
Популярный
- Баллы
- 63
я тебе еще раз говорю шваль съеби с тредов на форуме и пизди в лску со своими сосерамиПрежде, чем что-то мне писать подумай хорошенько. Наезды на пустом месте и оскорбления только вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебе еще раз говорю шваль съеби с тредов на форуме и пизди в лску со своими сосерамиПрежде, чем что-то мне писать подумай хорошенько. Наезды на пустом месте и оскорбления только вижу.
С чего бы это?я тебе еще раз говорю шваль съеби с тредов на форуме и пизди в лску со своими сосерами
Кто её только не носит...А что, теперь в этой игре лучники тяжелую броню носят?
А если я зайду сражаться в лёгких доспехах, то меня обоссут?Кто её только не носит...
Зашкварят и скажут: "Чо даун? В лайте уже никто не ходит давно".А если я зайду сражаться в лёгких доспехах, то меня обоссут?
А ведь было сложно пару лет назад выдрочить на накидке 10/10 шоб красиво.Зашкварят и скажут: "Чо даун? В лайте уже никто не ходит давно".
и зачем тогда хеви если разницы зеро,мб я чевота ни понимаюУ меня антиконтроль и твоя мама в шкафу
типа иммунки, ссылки, хуилки.
Как же ты ошибаешься-, статы они все равно теряют
Общее кд скиллов на петах? Корейцы до сих пор не могу пофиксить разгон кровотока с того момента, как ПВ начало свое существование очнись)Ужс просто ужас, это из темы "азаза, ты маг? То я буду против тибя в маг бижах так как ты маг" епт ужс, а ведь сейчас это кажись модно так делать, 3 года назад меня все маги за мага не считали если бы я в пвп одел против мага шама фу магбижи
Про дру сделать на петах общий откат скилов и все
Хотя. ... ну пусть попробуют хотя бы вот это будет норм обнови прикинь скок бабла получатОбщее кд скиллов на петах? Корейцы до сих пор не могу пофиксить разгон кровотока с того момента, как ПВ начало свое существование очнись)
Да никто не станет этого делать, смысл ответь? Если люди не умеют снимать кровоток, как-то дефится иммунками\уверенкой от нолика, смысл что-то фиксить? В частности о фиксе каких либо скиллов и урезке классов пишут только те - кто не может к чертям кого-то слить, и все, имхо.Хотя. ... ну пусть попробуют хотя бы вот это будет норм обнови прикинь скок бабла получат
Ты заебал, 2.6к хп и почти 8к физы, зиро разницы?и зачем тогда хеви если разницы зеро,мб я чевота ни понимаю
Одень против мага фулл маг бижи будешь по кд шторм по 8-9к в пз сетик получать, одень против шамана фулл маг бижи будешь от кровотока по 3-4к огребатьУжс просто ужас, это из темы "азаза, ты маг? То я буду против тибя в маг бижах так как ты маг" епт ужс, а ведь сейчас это кажись модно так делать, 3 года назад меня все маги за мага не считали если бы я в пвп одел против мага шама фу магбижи
Про дру сделать на петах общий откат скилов и все
для общей информации, баг с петодроча скилами пета появился с версии 1.4.2Общее кд скиллов на петах? Корейцы до сих пор не могу пофиксить разгон кровотока с того момента, как ПВ начало свое существование очнись)
в конинт билде вф.Одень против мага фулл маг бижи будешь по кд шторм по 8-9к в пз сетик получать, одень против шамана фулл маг бижи будешь от кровотока по 3-4к огребать