Мама, я хеви

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прежде, чем что-то мне писать подумай хорошенько. Наезды на пустом месте и оскорбления только вижу.
я тебе еще раз говорю шваль съеби с тредов на форуме и пизди в лску со своими сосерами

я хеви еа, теряю только 3 ловки в целом с чистых стат. Но получаю 19к+ хп, и чуть больше дефа чем у лайта, тем не менее присутствует лайт сет, играю и лайт и хеви сетами.
чем хеви еа не нравятся? из-за того, что какой-то криворукий дцп не смог слить? Так хеви еа так же спокойно пробиваются, просто руки имейте из нужного места, что плохого в том, что кто-то решил сломать систему и сделать хеви еа?

Ужс просто ужас, это из темы "азаза, ты маг? То я буду против тибя в маг бижах так как ты маг" епт ужс, а ведь сейчас это кажись модно так делать, 3 года назад меня все маги за мага не считали если бы я в пвп одел против мага шама фу магбижи
Про дру сделать на петах общий откат скилов и все

Ужс просто ужас, это из темы "азаза, ты маг? То я буду против тибя в маг бижах так как ты маг" епт ужс, а ведь сейчас это кажись модно так делать, 3 года назад меня все маги за мага не считали если бы я в пвп одел против мага шама фу магбижи
Общее кд скиллов на петах? Корейцы до сих пор не могу пофиксить разгон кровотока с того момента, как ПВ начало свое существование очнись)

Общее кд скиллов на петах? Корейцы до сих пор не могу пофиксить разгон кровотока с того момента, как ПВ начало свое существование очнись)
Хотя. ... ну пусть попробуют хотя бы вот это будет норм обнови прикинь скок бабла получат

Хотя. ... ну пусть попробуют хотя бы вот это будет норм обнови прикинь скок бабла получат
Да никто не станет этого делать, смысл ответь? Если люди не умеют снимать кровоток, как-то дефится иммунками\уверенкой от нолика, смысл что-то фиксить? В частности о фиксе каких либо скиллов и урезке классов пишут только те - кто не может к чертям кого-то слить, и все, имхо.

Одень против мага фулл маг бижи будешь по кд шторм по 8-9к в пз сетик получать, одень против шамана фулл маг бижи будешь от кровотока по 3-4к огребать

для общей информации, баг с петодроча скилами пета появился с версии 1.4.2
на версии 1.5.2 v3 его понерфили за счет новой механики питомцев.
Разгон кровотока это тикающий баг, что бы его фиксить как писали китайцы, нужно в корне менять формулу дебафов в пв что может повести за собой массу багов и краш клиентов.
На данный момент существует возможность избегания багоебства вф двумя способами:
1. увеличить время призыва пета до 10сек, при колосальном увеличении дефа/хп пета ну атаку можно срезать до кровотока в 0 4-5к
2. Тыкнуть 1.4.8 петов и на них уже ковырять скилоебство

Одень против мага фулл маг бижи будешь по кд шторм по 8-9к в пз сетик получать, одень против шамана фулл маг бижи будешь от кровотока по 3-4к огребать
в конинт билде вф.
19800 хп, 23к маг дефа 14% среза урона от огня, получаю 7к критомид с 120 декса, привет баланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху