эксктрим пв 2016в конинт билде вф.
19800 хп, 23к маг дефа 14% среза урона от огня, получаю 7к критомид с 120 декса, привет баланс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эксктрим пв 2016в конинт билде вф.
19800 хп, 23к маг дефа 14% среза урона от огня, получаю 7к критомид с 120 декса, привет баланс
Скрин можно реального персонажа инткон вф с 19800 хп и сколько там ПЗ ? С горы не упадет ? Не припомню чтобы маги вообще когда-то были для вф проблема еще с 1.3.6. Почему это должно измениться сейчас ? Для нагиба вф есть другие классы.в конинт билде вф.
250 в силу тоже надо наскребсти, мб и не сильно(не играю на фене), но по урону ударяетКак же ты ошибаешься
бризы 27 силы+ гравировка дабл сила+трактат на силу+ куб на силу+хеви накидка+ можно с пухи силу выбить(но лучнику и того хватит) вы итоге получаем хеви сетик без потери дамага250 в силу тоже надо наскребсти, мб и не сильно(не играю на фене), но по урону ударяет
сколько все это стоит? довольно дорого, так что носить такой сет затратнобризы 27 силы+ гравировка дабл сила+трактат на силу+ куб на силу+хеви накидка+ можно с пухи силу выбить(но лучнику и того хватит) вы итоге получаем хеви сетик без потери дамага
Например?Для нагиба вф есть другие классы.
Например вар мне вчера в ПЗ хэви сет на 4-х ногах ударил 20к. 3 раза я к нему подходил и 3 раза получал по 20к в ПЗ сет на 4 ногах. Так то. Да и вообще все остальные.Например?
ну, хз. Вроде как, вары не должны быть проблемой для друидаНапример вар мне вчера в ПЗ хэви сет на 4-х ногах ударил 20к. 3 раза я к нему подходил и 3 раза получал по 20к в ПЗ сет на 4 ногах. Так то. Да и вообще все остальные.
Даже с пкс хватитбризы 27 силы+ гравировка дабл сила+трактат на силу+ куб на силу+хеви накидка+ можно с пухи силу выбить(но лучнику и того хватит) вы итоге получаем хеви сетик без потери дамага
приду с работы проскринюСкрин можно реального персонажа инткон вф с 19800 хп и сколько там ПЗ ? С горы не упадет ? Не припомню чтобы маги вообще когда-то были для вф проблема еще с 1.3.6. Почему это должно измениться сейчас ? Для нагиба вф есть другие классы.
вар ударил 20к ясн....Например вар мне вчера в ПЗ хэви сет на 4-х ногах ударил 20к. 3 раза я к нему подходил и 3 раза получал по 20к в ПЗ сет на 4 ногах. Так то. Да и вообще все остальные.
я не знаю откуда ты такие тычки ловишь, чесн)Сам офигел еси чесна. С виртухана своего первый дамаг 20к. Все, кто вокруг отправляются на респ. Боборотень может привязкой свободно тыщ на 16 жахнуть без 3чи. Шоманы бьют по 9к несколько раз подрят. Луки - по 6-7к криты, которые вылетают непрерывно когда ты в пз сете на 4-х ногах стоишь и 18к под кровью.Это учитывая то, что у меня не самый фиговый шмот на сервере 95ПЗ и по 11+к дефы на 2 ногах. Вот он хэви сет. Просто они ее нечасто используют, считая, что так "слишком просто". Я уже молчу про синов, стражей. Однако за друида приходится не стесняться использовать все скилы, любую саранчу, любой дебаф, чтобы хоть как-то ударить на 3-4к. Феникс ? этого пета давно сделали ваншотным для любого класса, неважно сколько на нем бафов на дэф или хп. Он падает с 1 тыки. Их 10 штук и всех 10 просто изи пострелять. Турнирные правила это фигня только для турниров. За пределами храма боевых искуств все происходит совсем по-другому
Короче, больше дефа в хэви сет. Меньше требований на нем ! Больше хп пету дру, вот так я думаю будет тру.
Лучше быть лохом, чем свою родную сестру шпилить, ыыыымда кто этого лоха пустил на форум вообще
ниче щас не понял из того что ты высрал(кстати если сестра красивая то это лучше чем быть лохом)Лучше быть лохом, чем свою родную сестру шпилить, ыыыы
Убогая семья, если же в 2 рыла дрочите, ну как говарицо в семье не без уродов =)
ваще жиза))))0))))ниче щас не понял из того что ты высрал(кстати если сестра красивая то это лучше чем быть лохом)
Как можно за 4(?) года в етой игре для умственно отсталых не научиться играть за класс для еще более умственно отсталых?по 20к в ПЗ сет на 4 ногах
Муви братан, ты же сам не научился! Поэтому и решил поплакаться в темке предложения для серва!!!Как можно за 4(?) года в етой игре для умственно отсталых не научиться играть за класс для еще более умственно отсталых?