Мама, я хеви

• Автор темы Автор темы Tututu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в конинт билде вф.
19800 хп, 23к маг дефа 14% среза урона от огня, получаю 7к критомид с 120 декса, привет баланс
Скрин можно реального персонажа инткон вф с 19800 хп и сколько там ПЗ ? С горы не упадет ? Не припомню чтобы маги вообще когда-то были для вф проблема еще с 1.3.6. Почему это должно измениться сейчас ? Для нагиба вф есть другие классы.

хехе, автор и ему подобные вас в детстве били, все к началу сводится

250 в силу тоже надо наскребсти, мб и не сильно(не играю на фене), но по урону ударяет
бризы 27 силы+ гравировка дабл сила+трактат на силу+ куб на силу+хеви накидка+ можно с пухи силу выбить(но лучнику и того хватит) вы итоге получаем хеви сетик без потери дамага

бризы 27 силы+ гравировка дабл сила+трактат на силу+ куб на силу+хеви накидка+ можно с пухи силу выбить(но лучнику и того хватит) вы итоге получаем хеви сетик без потери дамага
сколько все это стоит? довольно дорого, так что носить такой сет затратно

Например вар мне вчера в ПЗ хэви сет на 4-х ногах ударил 20к. 3 раза я к нему подходил и 3 раза получал по 20к в ПЗ сет на 4 ногах. Так то. Да и вообще все остальные. :22g222:
ну, хз. Вроде как, вары не должны быть проблемой для друида

Даже с пкс хватит

Скрин можно реального персонажа инткон вф с 19800 хп и сколько там ПЗ ? С горы не упадет ? Не припомню чтобы маги вообще когда-то были для вф проблема еще с 1.3.6. Почему это должно измениться сейчас ? Для нагиба вф есть другие классы.
приду с работы проскриню
19800 хп 88 пз. Маг чисто физически не тыркает.
даже ссаный фул инт дрель имеет 16к хп без метеора 1050 хп, скрин без вина и шлифы
6GEJDOQ.png

Последнее редактирование:
Сам офигел еси чесна. С виртухана своего первый дамаг 20к. Все, кто вокруг отправляются на респ. Боборотень может привязкой свободно тыщ на 16 жахнуть без 3чи. Шоманы бьют по 9к несколько раз подрят. Луки - по 6-7к криты, которые вылетают непрерывно когда ты в пз сете на 4-х ногах стоишь и 18к под кровью.Это учитывая то, что у меня не самый фиговый шмот на сервере 95ПЗ и по 11+к дефы на 2 ногах. Вот он хэви сет. Просто они ее нечасто используют, считая, что так "слишком просто". Я уже молчу про синов, стражей. Однако за друида приходится не стесняться использовать все скилы, любую саранчу, любой дебаф, чтобы хоть как-то ударить на 3-4к. Феникс ? этого пета давно сделали ваншотным для любого класса, неважно сколько на нем бафов на дэф или хп. Он падает с 1 тыки. Их 10 штук и всех 10 просто изи пострелять. Турнирные правила это фигня только для турниров. За пределами храма боевых искуств все происходит совсем по-другому
Короче, больше дефа в хэви сет. Меньше требований на нем ! Больше хп пету дру, вот так я думаю будет тру.

Сам офигел еси чесна. С виртухана своего первый дамаг 20к. Все, кто вокруг отправляются на респ. Боборотень может привязкой свободно тыщ на 16 жахнуть без 3чи. Шоманы бьют по 9к несколько раз подрят. Луки - по 6-7к криты, которые вылетают непрерывно когда ты в пз сете на 4-х ногах стоишь и 18к под кровью.Это учитывая то, что у меня не самый фиговый шмот на сервере 95ПЗ и по 11+к дефы на 2 ногах. Вот он хэви сет. Просто они ее нечасто используют, считая, что так "слишком просто". Я уже молчу про синов, стражей. Однако за друида приходится не стесняться использовать все скилы, любую саранчу, любой дебаф, чтобы хоть как-то ударить на 3-4к. Феникс ? этого пета давно сделали ваншотным для любого класса, неважно сколько на нем бафов на дэф или хп. Он падает с 1 тыки. Их 10 штук и всех 10 просто изи пострелять. Турнирные правила это фигня только для турниров. За пределами храма боевых искуств все происходит совсем по-другому
Короче, больше дефа в хэви сет. Меньше требований на нем ! Больше хп пету дру, вот так я думаю будет тру.
я не знаю откуда ты такие тычки ловишь, чесн)
луки криты в секрет по 6-7, камаз и обл 7-8
шамы криты в секрет по 6-8
89 пз физ маг деф под противника на 2х лапках.
танк вар син - 19к физы
луки сики 11к физы 14к магдеф
маги шамы 17к магдеф
остальные 12к физы 12к магдеф

Погуляйте, хватит в идеальном мире сидеть
как дела у вас кстати?

Лучше быть лохом, чем свою родную сестру шпилить, ыыыы
Убогая семья, если же в 2 рыла дрочите, ну как говарицо в семье не без уродов =)
ниче щас не понял из того что ты высрал(кстати если сестра красивая то это лучше чем быть лохом)

Как можно за 4(?) года в етой игре для умственно отсталых не научиться играть за класс для еще более умственно отсталых?
Муви братан, ты же сам не научился! Поэтому и решил поплакаться в темке предложения для серва!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху