MaSterS GuilD

ап , но увы роспадётесь, бумкамобы тоже орали что не рипнуться покаместь имов не выгонят ,в итоге? умерли ....

не тебе судить, что у нас получится. Ты смотри за джастами которых ты обещал поднять выше уровня экзов, которые протянули месяц.

Лол? Выше экзов? Интересно, где ты это услышал, маленький глупый мальчик) Скоро Сентябрь, тебе не до игрушек будет, начнетсья учеба, уроки.

красиво сьехал с темы.

Я никогда не писал, что подниму джастов даже выше имов, максимум постораюсь подтянуть на уровень. Джасты жили больше 3 месяцев, и потом были заморожены ( Потмоу что ливнул с должности и рунир заморозил клан )
И уж точно я не видел тебя раньше в каком то клане и незнаю кто ты вообще. Представился хтябы, что ты за топовая личность)

Мне нравится агрессия людей =) особенно когда они завидуют. Были на многих серверах, зарекомендовали себя как один из самых адекватных кланов.
Тут наверное вам решать детишки, сколько мы протянем, когда мы рипнемся, а здравый, адекватный человек, он не много узнает о нас и вступит, потому что знает, играть в нашем клане, проводить рейды вместе с нами просто одно удовольствие.

Мне нравится агрессия людей =) особенно когда они завидуют. Были на многих серверах, зарекомендовали себя как один из самых адекватных кланов.
Тут наверное вам решать детишки, сколько мы протянем, когда мы рипнемся, а здравый, адекватный человек, он не много узнает о нас и вступит, потому что знает, играть в нашем клане, проводить рейды вместе с нами просто одно удовольствие.
Адекватный клан, на самом неадекватном сервере. Ну удачи тогда. И придержи своих неадекватных даунов типо валета вне форума, что бы мнение о клане не портилось у людей))

Адекватный клан, на самом неадекватном сервере. Ну удачи тогда. И придержи своих неадекватных даунов типо валета вне форума, что бы мнение о клане не портилось у людей))
Любой член мастерс имеет право на любое негативное мнение о других кланах. главное что внутри клана мы все живём семьей.

Вообще-то люди которые защищают честь клана, на сколько знаю, не портят репу клана. ты пишешь наоборот. Круто наверное, писать бред то.
чему завидовать?
Мозги вруби, подумай.
Ап

Назад
Сверху