Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ап , но увы роспадётесь, бумкамобы тоже орали что не рипнуться покаместь имов не выгонят ,в итоге? умерли ....
не тебе судить, что у нас получится. Ты смотри за джастами которых ты обещал поднять выше уровня экзов, которые протянули месяц.
красиво сьехал с темы.Лол? Выше экзов? Интересно, где ты это услышал, маленький глупый мальчик) Скоро Сентябрь, тебе не до игрушек будет, начнетсья учеба, уроки.
красиво сьехал с темы.
видел пацана в дунасти пару дней назадкрасиво сьехал с темы.
Люстры нимбом не цепляешь?Бесполезно, это пытаться вылечить твой рак. Клоун
Адекватный клан, на самом неадекватном сервере. Ну удачи тогда. И придержи своих неадекватных даунов типо валета вне форума, что бы мнение о клане не портилось у людей))Мне нравится агрессия людей =) особенно когда они завидуют. Были на многих серверах, зарекомендовали себя как один из самых адекватных кланов.
Тут наверное вам решать детишки, сколько мы протянем, когда мы рипнемся, а здравый, адекватный человек, он не много узнает о нас и вступит, потому что знает, играть в нашем клане, проводить рейды вместе с нами просто одно удовольствие.
Любой член мастерс имеет право на любое негативное мнение о других кланах. главное что внутри клана мы все живём семьей.Адекватный клан, на самом неадекватном сервере. Ну удачи тогда. И придержи своих неадекватных даунов типо валета вне форума, что бы мнение о клане не портилось у людей))
спасибо =)ап,пацанам гонял с вами на воролде
чему завидовать?Мне нравится агрессия людей =) особенно когда они завидуют. .
Вообще-то люди которые защищают честь клана, на сколько знаю, не портят репу клана. ты пишешь наоборот. Круто наверное, писать бред то.Адекватный клан, на самом неадекватном сервере. Ну удачи тогда. И придержи своих неадекватных даунов типо валета вне форума, что бы мнение о клане не портилось у людей))
Мозги вруби, подумай.чему завидовать?
тому что ваш кланчик нифига нигде не добился?или тому что вы рипнетесь через неделю?Мозги вруби, подумай.
Ап