Rain in the Night
Обитатель
- Баллы
- 18
а мне то казалось, все правила на этом самом форуме, а оно вона как, гуглить надоиди прогугли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне то казалось, все правила на этом самом форуме, а оно вона как, гуглить надоиди прогугли
на форуме нет определения флуду, есть только наказание за негоа мне то казалось, все правила на этом самом форуме, а оно вона как, гуглить надо
А тебя это должно волновать?Ты не учавствуешь на этом ивенте, тебе-то что до него? Кому дали переигровку,а кому нет, тебя это не должно волновать.да и вообще, жалоба не из-за бана, а из-за того, что банов за маты небыло, + кому-то была переигровка, кому-то нет... кого волнует, войд у него там или не очень? его проблемы, что он только фейсдату заменить не может
Открываем, ищем пункт 13, идем объяснять ГМу правила сервера.А тебя это должно волновать?Ты не учавствуешь на этом ивенте, тебе-то что до него? Кому дали переигровку,а кому нет, тебя это не должно волновать.
Сходи погуляй, ты все равно не умеешь дефитьА тебя это должно волновать?Ты не учавствуешь на этом ивенте, тебе-то что до него? Кому дали переигровку,а кому нет, тебя это не должно волновать.
Да и даже если не учавствовал, где бч за маты???А тебя это должно волновать?Ты не учавствуешь на этом ивенте, тебе-то что до него? Кому дали переигровку,а кому нет, тебя это не должно волновать.
Нет, тебе не дано! Попроси брутала!!! Возможно он научит тебя!Научите дефить пожалуйста!!!!
Нет, тебе не дано! Попроси брутала!!! Возможно он научит тебя!
http://forum.expw.net/threads/pravila-foruma.3869/на форуме нет определения флуду, есть только наказание за него
ты употребляешь, не зная значения
мммм, правила форума, гоу с правил сервера, плз
"на форуме нет определения флуду"мммм, правила форума, гоу с правил сервера, плз
Дезинформация была на счет банок у сикера, следовательно из-за этого была объявлена переигровка. А в первом пвп была безмятежность+кукла, то бишь нарушение правил.+ кому-то была переигровка, кому-то нет...
Дезинформация? вон в жалобе скрины есть, иди смотри... где вишня пишет, что про аптеку он говорил и останавливает бойДезинформация была на счет банок у сикера, следовательно из-за этого была объявлена переигровка. А в первом пвп была безмятежность+кукла, то бишь нарушение правил.
А в случае с рутворсом, спамер согласился на переигровку, следовательно никаких притензий к mirexДезинформация была на счет банок у сикера, следовательно из-за этого была объявлена переигровка. А в первом пвп была безмятежность+кукла, то бишь нарушение правил.
я пропустил это :(А в случае с рутворсом, спамер согласился на переигровку, следовательно никаких притензий к mirex