mirex, я старался, правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую.

1. Начну с того, что ваша заявка не по форме.
2. На межклассовом PvP турнире вы не участвовали, другие же игроки (участники) к переигровке отнеслись положительно.
3. Нарушение в виде использование запрещенного умения на тот момент принято ко вниманию и игрок отстранен.
4. Нарушение в виде выхода из круга не является серьезным, и по моему решению и согласию двух игроков (участников сражения) назначена переигровка.
5. Не спорю, минимум игроков получили БЧ, оповещения в сист. чатик не последовало, т.к. межклассовое PvP мероприятия мне пришлось проводить в совершенном одиночестве и единственном числе, невозможно за всеми проследить.

6. Вы имеете скриншоты нарушения игроков, пишите на них заявки (и на remission'a тоже).
7. Вы заметили, что заявка от игрока ГИ Sempitern (выделю) рассмотрена почти моментально, а на других открыта. Поясню, в заявках других игроков, ники (никнеймы) игроков, нарушивших правила сервера изменены, мне пришлось потратить некоторое кол-во времени на поиски измененных ников.
8. И да, на форуме есть определение для флуда, оно используется в единственном значении на всем проекте.

VEqTpnF.png
(и вот вам на память)

Всегда ваша, Команда Extreme Network.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху